“不负丰富之名”

丰 FOOD.自主百汇
预订桌位
预订桌位
Zhongshan District排名第44 (共2,721家美食)
2020年11月29日点评

吃自助餐都是因为选择多,不用为了同行亲友的喜好伤脑筋,假日午餐的菜色够吃,生鱼片令人惊艳,有不常见的小型鱼种

感谢 久惠 林

2020年11月28日点评

我觉得餐点的新鲜度,跟整体的丰富度,跟变化很多,海鲜也很新鲜,甜点的种类也很多元,饮料及鲜榨果汁,都很好喝,让人会想要再去用餐。

感谢 fish76752012
2020年11月27日点评

用餐是选择下午茶的部分,菜色很普通⋯没什么让人想一吃再吃的食物,刚好是秋天季节有提供螃蟹但很小只且好像不太新鲜有的打开里面很黑有点吓到,部分餐点准备似乎不足服务人员表示要吃要等10分钟?且无法先预订⋯请我们10分钟后再去排队拿取,现切牛排筋很多且肉很柴⋯没有特别惊艳的食物⋯饮料部分热饮只有咖啡或茶包,热可可或热奶茶机器未提供,有小罐装的碳酸饮料,或是冷饮泡好的但感觉色素很重,冰奶茶则是奶水分离的状态让人不想尝试@@

感谢 chi750811

令人愉悦的下午茶
期待下次再来飨宴

感谢 sungnoble8849
2020年11月26日点评

食材新鲜,口味都有到位,但是以价格来说,样式偏少,让人不会想再二访,建议可以再丰富些,让店名丰FOOD和餐厅真实供餐状况都能符合

感谢 linsinjie

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!