“不推荐就是不推荐”

丰 FOOD.自主百汇
预订桌位
Zhongshan District排名第41 (共2,670家美食)
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

曾经吃过还不错,这次家庭聚餐又订了丰food,但非常失望。菜色虽多好像很丰富,但却没有之前好。每一区主要料理勉强可以选择,很多都有种拼拼凑凑的便宜菜色感,食材有些也不新鲜,例如,煎鱼料理,居然有鱼腥味,可怕。另外,虽说疫情期间以此为理由,但可以勉强吃的菜色,很快就被取走,补菜的速度却很慢,有种很怕别人吃的感觉。还有厨师感觉都心情不太好,态度都很差,来消费还要看人脸色,真的很奇怪。取餐菜盘,很多都还有水就放在取盘区上~~真的不好太多了。不太表达意见的我,实在忍不住抱怨此事,很不值得再吃的餐厅。除非有改善,要不然真的不推荐。不推荐。不推荐。很重要,所以说三次。

感谢 Traveller_together88

2020年12月12日点评

这次同行的友人有年纪稍长的也有年轻人,食物品项丰富,适合各种年龄层,现场吃饭的氛围也不错,空间宽敞不会觉得人挤人。

感谢 劉執敏
2020年12月11日点评

虽然主打的螃蟹不够亮眼,但是泰式区拉回不少分数,港式小点的部分也颇为道地。甜点的部分中规中矩,整体来说后面那个区块的食物为前面增色不少。

感谢 simon522168
2020年12月7日点评

东西都很好吃 服务人员态度也很严谨 亲切 只可惜胃太小吃不下全部东西啊 整体环境虽然人数很多还是维持很好的行动空间

感谢 tryit7768
2020年12月5日点评

东西很不错,也许是因为下午茶,选择性略少,例如生鱼片没有鲑鱼(但总共也有七八种了啦),天妇罗没有炸虾,不过有端出来的东西,品质都不错,服务也很好,期待下次来吃晚餐!另.... 甜点类有些改进空间.....

感谢 PatrickY203

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!