“不以置评”

丰 FOOD.自主百汇
2020年12月28日点评

本是带着愉快的心情跟家人用餐,没想到却遇到店家一位员工服务态度不佳,影响下次再去消费的念头。
那位在店里煮海鲜粥服务态度真差。可以用一句成语形容:一颗老鼠屎坏了整锅粥。

1  感谢 w061458
撰写点评点评 (5,716)

2020年12月26日点评

圣诞大餐没有想像的丰富,虾子太油了饮料非常多选项,非常好,生鱼片新鲜,螃蟹还是蒸的好,印度料理选项太少,东南亚料理不错。

感谢 pgwang1
2020年12月22日点评

当天享用的是下午茶,生鱼片我还蛮爱的,另外有几道热炒与熟食也不错吃,甜点本人不爱就没碰,饮料该有的也有,整体而言是不错的吃到饱餐厅。

感谢 Destination640169
2020年12月23日点评

大致上都不错 只是在餐桌上一度️看到小果蝇 而台湾啤酒整个走气到连泡沫都没有了 有跟服务生提醒 但不知道有无转达 因为当下对方很茫然表情 虽然碗盘收得很勤 但是有时还在使用就被询问结束没 整餐有点在被赶鸭子 。谢谢

感谢 265monicak
2020年12月22日点评

生蠔跟天使红虾别家没有 虽然每次排队只能拿一点 但是吃完可以再来拿所以还好 除了这两个明星之外虾算可以大概是牛肉汤 其他食物表示较为普通 没有特别的亮点

感谢 hahahagod

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!