“多元”

丰 FOOD.自主百汇
2021年1月2日点评

第一次至丰food用餐,家人吃得愉快,餐点多元,环境高雅,在新年第一天就吃得开心。有牛排、帝王蟹汤、鲍鱼汤、生鲜、港式等等,甜点也不马虎,算是不错的体验。

感谢 jeffchen23
撰写点评点评 (5,740)

没有告知下午茶无鲑鱼生鱼片 无天使红虾 无生蠔 很失望
然后明明生鱼片区 正在切鲑鱼生鱼片 还不能吃
好的地方就是东西很丰富 食材算是新鲜

感谢 applesjoe10
2021年1月1日点评

以下午茶的菜色算是非常齐全,熟食区的相当多样,相当于用下午茶的价位享受一般饭店正餐吃到饱的服务,会再来用餐喔

感谢 mlchu2021
2021年1月1日点评

第一次使用EZTABLE订位 订位程序和付款方式都方便容易上手 丰FOOD的餐点选择蛮多的 但精致度不如预期 求吃饱可以推荐 但要吃巧的不建议尝试

感谢 evac373
2021年1月1日点评

餐点很好吃,只是美中不足的是当天有12/31的跨年场,当时广播说9点要清场,结果8:50现场人员急着把我们未喝完的饮料收走,而且是我们离位还在拿取食材的时候,一回座就目睹服务生在收拾我们桌面。感觉实在不是很好,我们也是同等付费用餐的客户,九点清场时间还未到,有需要这么急迫吗?

感谢 yayuqcharge

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!