“天使红虾很新鲜生蠔期望不用太高”

丰 FOOD.自主百汇
2021年1月7日点评

服务人员收餐盘很快速,但是坝台的人员脸上却都没有笑容就算了,问问题也都爱回不回,外面负责招待贵宾的柜台也是一样,第一次用餐根本不太明白,却是不耐烦的样子,口气也不太好,寿司区域跟生鱼片区域大家不用抱太高的期望,因为没有到真的厉害,性价比来说整体用餐环境跟动线虽然舒服,但是目前整个吃过一轮,好吃的是天使红虾,鲈鱼,南瓜浓汤,土瓶蒸,鲍鱼粥,帝王蟹汤,其余东西表现普通,总之服务人员态度如果不要这么不好,其实整个用餐过程都是舒服的,甜点区域其实也没有到很棒,主要吃哈根大使就好!

感谢 s1357941
撰写点评点评 (5,716)

2021年1月3日点评

这里是我很喜欢的一个地方,菜色应该是台北的buffer里面最多的前几名,嘉通方便,空间宽敞。每次的用餐经验都不错。值得一来再来

感谢 Tourist548198
2021年1月4日点评

菜色丰富多样 附近还有美丽华百货 家乐福商圈 捷运站 购物 停车便利 唯独取餐 餐点摆设 偏远 坐位间隔略小 整体服务 优质

感谢 張傑2021
2021年1月4日点评

热锅数量多,口味中规中矩又有点偏重。现切牛肉品质最让人惊艳。港点也很好吃,但是比起其他吃到饱的精致度似乎还可以再加强一些些。应该还会再回去吃一两次。

感谢 u757132
2021年1月2日点评

第一次至丰food用餐,家人吃得愉快,餐点多元,环境高雅,在新年第一天就吃得开心。有牛排、帝王蟹汤、鲍鱼汤、生鲜、港式等等,甜点也不马虎,算是不错的体验。

感谢 jeffchen23

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!