“cp值颇高”

丰 FOOD.自主百汇
2021年1月9日点评

我觉得食物都蛮好吃的,水准也很高,这个价钱对于在台北吃到饱自助餐来说已经很棒了!希望多提供优惠,一定会常常光临

感谢 vivian0314vivian0314
撰写点评点评 (5,740)

2021年1月8日点评

1.停车部分觉得很好,只要有吃饭停车费方面全部都不用钱
2.服务人员盘子收拾速度很快,而且态度不错
3.饮食部分有看youtube里面介绍原本满期待的,可是吃完后跟女朋友的想法都是餐点普普,没让人惊艳的东西,再加上价格就会感觉偏贵囉

感谢 milkk11223
2021年1月7日点评

服务人员收餐盘很快速,但是坝台的人员脸上却都没有笑容就算了,问问题也都爱回不回,外面负责招待贵宾的柜台也是一样,第一次用餐根本不太明白,却是不耐烦的样子,口气也不太好,寿司区域跟生鱼片区域大家不用抱太高的期望,因为没有到真的厉害,性价比来说整体用餐环境跟动线虽然舒服,但是目前整个吃过一轮,好吃的是天使红虾,鲈鱼,南瓜浓汤,土瓶蒸,鲍鱼粥,帝王蟹汤,其余东西表现普通,总之服务人员态度如果不要这么不好,其实整个用餐过程都是舒服的,甜点区域其实也没有到很棒,主要吃哈根大使就好!

感谢 s1357941
2021年1月3日点评

这里是我很喜欢的一个地方,菜色应该是台北的buffer里面最多的前几名,嘉通方便,空间宽敞。每次的用餐经验都不错。值得一来再来

感谢 Tourist548198
2021年1月4日点评

菜色丰富多样 附近还有美丽华百货 家乐福商圈 捷运站 购物 停车便利 唯独取餐 餐点摆设 偏远 坐位间隔略小 整体服务 优质

感谢 張傑2021

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!