“天使红虾很好吃”

丰 FOOD.自主百汇
2021年2月7日点评

菜色很多样,生鱼片很新鲜,出菜速度很快,天使红虾超推荐的,蛋糕也很多样,手工草莓蛋卷很好吃,收盘速度也很快,服务人员都很亲切

感谢 meilan1138
撰写点评点评 (5,740)

2021年2月2日点评

丰food是我们每次家庭聚会的首选 食材鲜 多样化 空间舒适宽敞 值得推荐给朋友 很适合家庭聚会 朋友欢聚 情人约会 真的很棒的用餐地点

感谢 yun531126
2021年2月1日点评

唯一缺点等候划位因面向大门所以风稍大,但比起林口上棺木桶涉嫌诈欺消费者不实广告好太多了,网路上写点选指定套餐并预付会有优惠,然而网路选单上没有该选项,到了现场菜单上没写问服务员后也不清楚,同时我们向服务员询问是否是套餐都有呢?服务员则回答应该是,等到了结帐老板才跑出来说,喔,那是去年的活动我们在网页上撤掉了但EZTABLE端没取消,所以我们部会提供服务,我只想问这样合理吗?我真的很想请消金会帮我评论合不合理,你写指定套餐有优惠作为广告不就是消费者的考量因素吗?那这样不算诈欺什么才算诈欺,盼望贵司能给合理答复以及相应的补偿措施,否则我将亲自向消基会厘清这项事实是否为诈欺而EZTABLE是否亦为帮凶。赚钱可以这样赚?那我砸了他的店是否也可以说 阿不小心的 我在练挥棒挥到 你不能说我错?

感谢 wu61603
2021年1月30日点评

整体都很好 下次还会想再带亲朋好友去吃 气氛好环境卫生 上菜速度很快 补食材的速度也很快 不会因为太多人同时拿取某些菜品让后面的人可能要等很久才能再拿

感谢 wei199926
2021年1月31日点评

推荐
天使红虾、烤带壳蚵、片鸭、鲍鱼粥、生鱼片、萝卜糕。
甜点蛮有水准
与女友来吃了开心的一餐
但咖啡只有热咖啡机,我是很爱喝美式冰咖啡的,但找不到。建议多增加美是黑咖啡。

感谢 Curiosity808741

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!