“餐点种类很多元”

丰 FOOD.自主百汇
2021年3月2日点评

餐点种类很多元,有日式、美式、泰式、港式等等,只有沙拉的部分空了很久没补,其他几乎都会一直补,餐点热度也都很够。
汤品类大概有6、7种选择,分散在不同区域,也有提供素食专区。
服务人员收盘子的速度也很勤,也都会提醒客人夹菜时记得戴口罩。

感谢 nickchen803
撰写点评点评 (5,740)

2021年3月1日点评

东西还不错,过年期间因加价,人很少所以都不太需要排队,但因为家人有人不吃海鲜,能吃的东西变得有点少,跟其他吃到饱没有太大差别

感谢 carol33383
2021年2月28日点评

第三次来用餐了,菜色多样化,新鲜美味;生蠔、天使红虾,无限量供应;各种酒类、饮料,无限畅饮;服务人员都很棒!用餐气氛佳~已经推荐给身边亲朋好友们了!

感谢 Mia9420
2021年2月27日点评

每桌都有提供桌号牌,但未充分发挥它的作用,蛤蜊汤只能现场排队等,还只能点一碗,建议改用桌号牌,用餐人可以尽情用餐,师傅也比较不会有压力

感谢 婷婷 洪
2021年2月26日点评

丰food下午茶已吃过很多次,喜欢它宽敞的空间,还有菜色丰富.食材也很新鲜,长辈们尤其对甜点类赞不绝口,可以说是特地为这个而来!用EZTABLE线上订位非常划算!

感谢 chenchiting

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!