“用餐氛围佳,物鲜超值。”

丰 FOOD.自主百汇
预订桌位
Zhongshan District排名第41 (共2,670家美食)
2021年3月7日点评

过年期间特别安排丰Food聚餐,每样食物仍然难得同平时一样新鲜好吃。且无时段限制,可以吃得很尽兴。已经想安排下次的聚会时间了。

感谢 Adventurer811757

烤天使红虾还可以
甜点普普通通

感谢 Wander26645068638
2021年3月3日点评

餐点大致没有问题,都有平均值或平均值以上
螃蟹很好吃(不确定现在还有没有)
现做的部分都很美味,除了牛排稍微硬一点

感谢 jourdangrimmie5
2021年3月2日点评

服务人员清洁快速,因应防疫措施也采用隔桌用餐,令人安心!目前正有草莓的相关活动,如果是草莓的喜好者千万不要错过!

感谢 OnAir809238
2021年3月2日点评

餐点种类很多元,有日式、美式、泰式、港式等等,只有沙拉的部分空了很久没补,其他几乎都会一直补,餐点热度也都很够。
汤品类大概有6、7种选择,分散在不同区域,也有提供素食专区。
服务人员收盘子的速度也很勤,也都会提醒客人夹菜时记得戴口罩。

感谢 nickchen803
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!