“东西好吃,服务人员都很棒”

三角三韩国道地烤肉 (西门店)
2020年11月28日点评

第一次去,店面不难找,果然如网友所说的「东西都很
好吃,服务人员的每一项服务都很棒」,抽油烟机很强,身上都不会有油烟味, CP 值高,推推

感谢 kellyck0224

2020年11月23日点评

肉还蛮好吃的,另外生菜建议可以给多一点,还有放旁边的配料服务人员可以提醒一下客人可以配什么使用,以免客人到最后都忘记有配料可以使用。

感谢 miksim0827
2020年9月27日点评

服务很好 桌边服务烤的好好吃 泡菜无限加还会主动问要不要加 猪肉就算多烤了一阵子也不会变难吃 反而脆脆的很特别

感谢 howdii69
2020年2月9日点评

几年前就经常吃三角三,这次和两位第一次吃的朋友一起去品尝,也是它搬地点后第一次去,我觉得美味不变,可以享用到中价位道地的韩国美食,可能因为我们吃的时间比较早,所以服务人员可以很专注的帮我们服务,可说是相当频繁,很舒服的享受了一顿晚餐,是和朋友聚餐小酌不错的选择,下回还是会去的。

感谢 HYPing
2020年1月3日点评

位子稍微拥挤一点点,介绍的不够周全,有些服务生感觉不太专业,酱料跟小菜可以更多样化?然后主动询问客人要不要加

感谢 jaxx30315

查看过三角三韩国道地烤肉 (西门店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过三角三韩国道地烤肉 (西门店)吗? 请分享你的经验!