“薯条好吃”
CoCo Curry House的点评

CoCo Curry House
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

应客户的要求与喜好,约在这家餐厅吃咖喱饭,没想到意外地好吃,辣度也可以调整,服务人员态度良好,好吃。

感谢 WenyuanH3

2018年6月5日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友来到这家咖喱饭餐厅,我们个点了一份咖喱饭,我的是牛肉咖喱饭,他的是日式炸猪排咖喱饭,两个都很好吃。很喜欢他们这家餐厅可以调整辣度,所以每个人都可以吃到他们喜欢的味道。

感谢 doubleatcam
2017年3月4日点评

跟朋友聚餐吃CoCo Curry House, 咖哩酱的整体表现就是普通, 不难吃, 但是也不会觉得特别好吃, 但是这个价位是可以接受的! 价格一个人约200元左右,(加价60元, 会有很普通的附餐饮料跟甜点)
但是他们的白米饭蛮好吃的, 有Q弹感, 有点黏又不会太黏, 不知不觉就吃掉了好多饭!

感谢 Vera3223
2016年11月9日点评 通过移动设备发表

Coco在台湾有多家分店,生意都还不错,这家在大直美丽华美食街内,欧姆蛋搭配咖哩香滑浓郁,是我的最爱,每次都点各式的欧姆蛋套餐。

感谢 irishsu01
2016年10月24日点评

算是平价的咖哩料理,餐店种类多,套餐也可以依照自己的喜好和食量加点。咖哩猪排饭的猪排虽然够大,不过品质就还好,一分钱一分货,整体来说算还可以。

感谢 Yi Jung C

查看过CoCo Curry House的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过CoCo Curry House吗? 请分享你的经验!