“炸鸡的第一选择”

肯德基 南京东路

炸得金黄酥脆的咔啦鸡腿堡,配上香浓滑顺、蛋香四溢的蛋塔,偶尔在这里吃上一份速食,是令人回味无穷的小确幸。

感谢 ElaineWei

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

使用折价卷,跟朋友来吃肯德基,好吃的蛋塔,微辣的鸡米花,带咸的薯条,只是这个汉堡里面只有一块肉,没有其他东西,不大适应呢.....

感谢 cyes800218
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

肯德基最出名的就是薄皮嫩鸡,多汁的口感令人意犹未尽,薯条炸的酥脆,入口还可听到脆脆的声音,买套餐比较划算。

感谢 955anitay
2018年8月30日点评 通过移动设备发表

就速食餐廳肯德基,最推薦咖拉雞腿堡,份量跟口味都很好,偶爾也會購買蛋撻甜點,覺得雞腿是最好吃的部分,可以詢問是否能挑部位。

用餐日期:2018年7月
感谢 yuching67
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

这家店人非常多用餐时间几乎一位难求,但是服务很快,不用等太久,只是位子很难找,外带比较方便,炸鸡好吃!

感谢 240wanli

查看过肯德基 南京东路的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过肯德基 南京东路吗? 请分享你的经验!