“经常客满”

星巴克 松江路2
Zhongshan District排名第23 (共120家咖啡和茶)
2019年8月31日点评

位于办公区,而且是蛋黄区。连锁咖啡最重要的是座位,但这里经常会客满,除此之外,上班出来买个咖啡,还会碰到公司主管之类的......XD

感谢 jctw_travel

2018年8月12日点评 通过移动设备发表

这家店员工都很热情,调制的咖啡也都很好喝!很多社区的人都喜欢下午来这边喝杯饮料吹吹冷气,也有许多外国人会来这家店

感谢 Travel646045
2017年12月6日点评 通过移动设备发表

位于民生松江交叉口
上班族多(上班时买杯咖啡常常需要排队)
位置不多常常客满
店内有张可以坐12个人的大木桌(如照片)
不过其他座位间距小
不是很舒适~

感谢 AlexW5325
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

这家在行天宫附近,去的时候里面是客满的状态,只能外带饮品,服务人员态度亲切热情,抹茶冰饮出了新口味,味道特别,还算不错。

感谢 irishsu01
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

这个星巴克在松江路的转角上
里面也作是音乐好听
他的桌子给好大跟
美国的星巴克几乎一样
在上面喝咖啡,看电脑,写字非常方便

感谢 ericchueh

查看过星巴克 松江路2的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过星巴克 松江路2吗? 请分享你的经验!