“宠物疗愈,小小孩真的不适合”

浪浪别哭 (浪浪中途宿舍)
2019年9月3日点评

1.用餐有分场次,强烈建议先上网订位!! (无预约现场通常要等一小时,无室内等候区)
2.订位需选择要坐猫区或狗区,若有选择困难其实不要紧,选猫区还是可以到狗区去玩,狗区的人也能去玩猫。
3. 不接受信用卡,只能现金消费,用餐限90分钟,餐点普普,不推薯条和奶茶。
4. 环境卫生做的还不错,狗区没味道,猫区因为有放猫砂,所以有点猫骚味,味道不重,不影响用餐。
5. 冷气不强,人多的话还是会有点热的感觉,还可接受,冬天来应该很不错。
6. 此次用餐有遇到小小孩,尽管父母已经尽量控制,但小朋友看到小动物难免会太兴奋,声音和行动都很难冷静,使动物无法休息,父母也无法好好用餐,客人也觉得被打扰。或许店家可以设订一个亲子用餐的特别时段。
7. 和小动物一起用餐很愉快牠们真是太可爱了,看猫追猫,狗想找猫的,很有意思,整体而言是个特别的经验。

感谢 CharleneC8386

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

一进门工作人员会询问小朋友是否有跟流浪狗相处的经验?(其实很难会有)然后工作人员说狗在睡觉的时候不可以摸,可能会惊吓到狗,不能抱猫因为猫可能会抓伤小孩。狗如果累了也不能摸因为可能会生气。餐点口味普通,3岁小朋友也会要求点足低消。90分钟快到会提醒离开。并没有准时在营业时间内开门,让大家在大太热天正中午大排长龙等工作人员准备。(建议可以先把这些警告和须知在官网上)

感谢 914L
2019年6月2日点评

他们的新店已搬到善导寺站附近。可能因为是周末中午时段到访, 所以需要等待超过一小时, 进店时要先用电话qr code登记, 等待期间可以在附近逛逛。差不多有位时会有电话打来确认。这里有狗有猫, 个人比较喜欢狗,所以选择坐在狗的区域。

感谢 lingc300
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

从开店就在网路上注意很久,终于有机会到台北玩可以去!很有温暖的感觉,真的很谢谢帮这么多浪浪找到幸福!餐点也好吃

感谢 lin0807
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

第一次来 #浪浪别哭
丫妞很害羞,
等家的「木炭」虎斑弟
很喜欢我们,也超乖、是撒娇鬼
客人以为我们是一家三口
#一起帮浪浪找家

感谢 peichieh920

查看过浪浪别哭 (浪浪中途宿舍)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过浪浪别哭 (浪浪中途宿舍)吗? 请分享你的经验!