Zhongshan District
搜索

“好吃”

肯德基 民生西路
2019年9月1日点评

路过看到有新品会进来尝试,这家环境很干净,座位也好。最喜欢吃墨西哥卷饼跟蛋塔,是肯德基之光,别家速食都没有的选择!

感谢 jctw_travel

2019年7月23日点评

除了炸鸡和蛋塔之外,来肯德基最喜欢的就是卡拉鸡腿堡了。松软的汉堡面包、爽脆的生菜,香浓滑顺的美乃滋、微辣带汁鸡腿肉。口感丰富多变,不管吃了几年都一样好吃。这间肯德基离捷运双连站很近,交通还算方便。

感谢 Getaway810753
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

该家店服务很好,想要的炸鸡没货可帮忙送到座位,服务人员也很客气,当然炸鸡本身也好吃,脆皮香酥,刚炸好还多汁,我很喜欢

感谢 StacyL1141
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

因为在医院附近的关系,用餐时间人潮都满汹涌的,假日人潮更多(星期天附近很多店家都没有开)建议来之前可以先用app点餐可以省下不少等待的时间

感谢 Travel646045
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

谈到肯德基大家都很熟悉,我从年轻吃到现在,也不知吃了多少回,只是现在有点年纪,都是配合儿女的喜好,买整桶的回家聚餐用。个人特别喜欢它的炸鸡块,鲜嫩多汁那种原味的清甜感,渴了配上氷凉的口乐,真的非常地舒服及欢乐。

感谢 Scenic808087

查看过肯德基 民生西路的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过肯德基 民生西路吗? 请分享你的经验!