6天前点评 通过移动设备发表

饭店位置,周围有很多餐厅可以选择,交通也方便,距离捷运站大约7,8分钟,服务人员,亲切,热情,没有距离感,有问必答,可惜房间有比较小。

感谢 Maruru523
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Assistant Manager ,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓您好:

十分感謝您入住丹迪旅店天津店,並且使用您寶貴的時間與其他旅人分享您的丹迪經驗。

首先感謝您對於旅店的地理位置及服務人員感到肯定,
我會將您對我們的肯定與館內全體同仁一起分享。

而此次您的入住體驗,只獲得您的3分評價,未能獲得您的更好評價,我們感到相當遺憾,我們會反省及改進。
您此次入住的房型為旅店的商務客房,屬於比較經濟實惠的房型。
建議您下次入住可以選擇預訂豪華客房或是精緻雙人房,這兩種房型的空間會更為寬敞。
若您對於空間有比較大的需求,此兩種房型可以滿足您的所需,也會增加您的住宿體驗。

我們希望您此次入住有一個美好的回憶在丹迪天津。

敬祝 日安

陳家傑
Berry Chen
襄理/ Assistant Manager
丹迪旅店天津店

住过台北这么多间,真心觉得这家CP值爆表~
房间宽敞舒适之外非常干净,尤其是柜台的sunny小姐非常亲切可人~下次再北上的时候,一定会再跟男友入住的唷❤️

感谢 HONEY_YING
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店並且利用您寶貴的時間與其他旅人分享您的丹迪經驗。

很開心聽到您這次在旅店有美好的入住體驗,也感謝您對於旅店設施以及服務的肯定

尤其是對於櫃檯人員Sunny的讚賞,我們一定會將您的好評轉達給旅店的同仁

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

最後也期待在不久的將來,能夠和您們一起在旅店共度假期。

丹迪旅店 天津店

刚从国外回来,带着疲惫的身躯,与许久不见的女友一起在台北的轻旅行,没想到可以入住如此温暖的饭店,瞬间疗愈了我。
房间简洁的设计,干净的布置,再加上Sunny的贴心设计,为这趟短短的旅程大大加分,以后除了丹迪 天津店以外的饭店,我不住

感谢 ChenFengTsai

親愛的貴賓您好:

感謝您對於旅店各方面皆感到肯定,尤其是對於櫃檯人員Sunny的讚賞

我們一定會將您的好評轉達給旅店的同仁

您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

丹迪旅店 天津店

北上来台北玩住一晚,房间干净舒适,床非常舒服可以让人玩一整天好好放松,早餐简单好吃,还提供免费的下午茶非常贴心~柜台人员都非常亲切,询问一些旅游资讯都热情解答!下次到台北会再回来入住!

感谢 Andrewwuwuwu
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Assistant Manager ,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:

感謝您對於旅店各方面皆感到肯定,我會將您對我們的肯定與館內全體同仁一起分享。
也希望您此次入住有一個美好的回憶在丹迪天津。
相信您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

敬祝 日安

陳家傑
Berry Chen
襄理/ Assistant Manager
丹迪旅店天津店

饭店的房间, 餐厅, 装潢...都超优的,隔间安静床也很舒适,早餐超级推荐,运用很多台湾在地食材,给人很温馨家的感觉。

感谢 KuoJohns
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好:

營造出一個溫馨的入住體驗一直都是旅店共同努力的目標。

相信您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力持續進步的最大動力。

丹迪旅店 天津店

从大厅到电梯开门至走到房间,各种惊艳觉得回到家的感觉,温馨的布置,温暖的服务,特别感谢吴sunny~ 宾至如归的服务,很贴心的都会注意到我们的需要并主动提供服务,被妳服务到真的觉得幸福下次来希望能再遇到你~给你100分满分
早餐很多选项,还有卤蛋、热粥、面筋、中式西式都有 舒适的座位空间环境
来住的隔天刚好下雨,柜台还有贴心的准备雨衣~
整体真的很棒,床很好睡,推推推!
ps. 柜台的小糖果也很好吃,一个童年的感觉

感谢 Michelle Y
DandyhotelTJ,丹迪旅店 - 天津店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Michelle 小姐您好

感謝您於近期入住丹迪旅店天津店,能得到您滿分的意見評論,全體服務人員皆非常開心。
溫馨的佈置與溫暖的服務是我們一直以來致力營造給每位旅客的!

同時,旅店早餐菜色也是我們館店師傅用心設計,希望當天所提供的餐點有符合您的胃口:)
最後您對於櫃檯人員SUNNY的肯定,也絕對是我們不斷臻近完美的動力來源!

謝謝您給予的支持,期待下次您的到來~

敬祝順心

Queenie Tseng / Supervisor