2天前点评

第一次入住丹迪旅店 天津店,整体服务都非常好
也感谢柜台人员Mei的贴心服务
如果还有机会去台北,会在入住丹迪旅店 天津店

入住日期:2020年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 s940604d
2天前点评

第一次入住丹迪旅店,服务以及房间内部都让人有回到家的感觉,每一位柜台人员都非常亲切贴心。此次入住刚好遇到生日,也特别感谢Mei以及在用餐时送上卡片及蛋糕的人员,整体是让人会想再回访的温馨旅店。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 Angelina9511
6天前点评 通过移动设备发表

对于整体服务非常满意,亲切的接待、旅程的建议、房间的安排、供应的早餐及寄放行李等,深感店家的用心与贴心

感谢 zero319061
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓您好

感謝您入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗時間將您的住宿體驗與其他旅人分享。

您的意見反饋對我們非常重要,此次的住宿體驗能得到您的肯定與青睞我們感到非常榮幸。
營造一個溫暖且像家一般的住宿環境,一直是我們的致力追求的目標之一。
有您的肯定,絕對是我們全體人員持續努力、持續進步的最大動力,再次謝謝您。

非常期待能再次與您見面!
下次見囉!

Sunny Wu/ Supervisor
丹迪旅店 天津店

6天前点评

每一位服务人员很细心,贴心,对每位旅客都会一一关心问候,且房间用品准备上也很用心应有尽有,超乎客人预期,早餐BUFFET小而精巧,都有具备,很值得推荐~也谢谢Anita小姐这两天的帮忙喔^^~

感谢 kakaku1105

如题干净舒适洗发沐浴用品也不错 赞还有洗衣服的地方不怕带不够衣服有机会再来!还会帮忙做旅游的景点介绍 棒

感谢 ericeric4000

親愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店天津店, 並且利用寶貴的時間分享您的住宿體驗,讓更多人能夠認識丹迪旅店天津店。

非常感謝您長期對我們的支持與肯定,我們感到非常榮幸!
我們ㄧ直希望每位來到丹迪旅店天津店的旅客,能像回到家一樣的舒適與放鬆。
能為您提供服務並滿足您的期待,是我們的職責也是全體人員共同努力的目標。

再次感謝您對於丹迪天津的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

Sunny Wu / Supervisor
丹迪旅店 天津店

丹迪旅店 天津店是每次去台北必住的旅店!ㄧ走进去旅店满满的温馨氛围,这次跟姐妹一起入住三晚,服务员Mei很热情的接待我们!房间也很干净哦~不会让人感到有灰尘的那种房间
下次去台北还是会选择丹迪入住❤️

感谢 penguin70420
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您與朋友一同入住丹迪天津,並願意撥冗您的寶貴時間分享您的住宿體驗!
很開心能再次為您服務,且給我們旅店肯定的評價。

營造如同家一般、溫馨舒適的住宿環境,一直是我們致力追求的目標之一。
我們也會確實轉達您對Mei服務的肯定,相信有您的鼓勵她一定會非常開心!
再次謝謝您的肯定,有您的支持一直是旅店持續進步的最大動力。

丹迪天津全體員工都非常期盼能再與您見面。
期待在不久的將來能再次與您相見於丹迪天津哦!

敬祝順心
Sunny Wu/Supervisor