我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Priceline
US$113
可在 4月24日周三之前全额退款
含早餐
Go to your Happy Price
Booking.com
US$126
可在 4月24日周三之前全额退款
含早餐
无需预付款
Agoda.com
US$107
可在 4月24日周三之前全额退款
含早餐
无预订费用
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,547)
筛选点评
1,548 条结果
旅行者评分
1,257
259
27
4
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,257
259
27
4
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,548 条
2024年1月22日的点评 通过移动设备发表

是台湾之行最温暖的住所,每个热情的服务员都能感受到贴心,酒店的细节也令人感动,一路走来住了很多酒店,丹迪是台湾之光

房间贴士: 出行非常方便,步行到中山站三五分钟
入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 moon j
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Wong Mudi,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2024年1月23日已回复

親愛的 moon j 貴賓您好:

首先感謝您選擇丹迪旅店天津店,並且分享您的入住體驗,讓更多人能夠認識丹迪旅店。
感謝您對我們的服務人員給予的讚賞,我們會將您的感謝轉達給大家,並感謝她們為您提供了優質的服務。

很開心您在旅店有了像是在家的感受,營造一個溫暖舒適的環境,一直都是旅店的目標。

非常感謝您的推薦和支持,我們期待著下次再次為您服務。
敬祝順心!

Mudi Wong / Supervisor
Dandy Hotel Tianjin

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月22日的点评

Kim 的服务态度和质量让人影响深刻,终身难忘。我老婆因身体不适,不得不有3天呆在酒店里,Kim 给与了很多关怀和照顾,让人暖心;后来我老婆还投桃报李,热情地介绍了她家乡马来西亚的好吃好玩的地方,都成好朋友了。至于我,Kim 那几天针对我个人的需求,提供了一系列很贴心的服务,例如:介绍台北好吃好玩的地方,还有为我准备好的连带具体交通指引的行程安排,彼此还畅谈和分享自己旅游和人生经历,真正让人体会到了宾至如归的感觉是怎么样的。个人感受而言,我已经记不起来,有没有上一次,会遇到像Kim这样的,不单是物质层面的服务,还有精神层面的体贴和照顾。所以说是终身难忘的。 我相信丹迪旅馆有Kim这样的员工,是个很大的加分项。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Wei C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chen Cathleen,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2023年10月22日已回复

亲爱的贵宾您好:

非常感谢您分享如此深刻的住宿经验,我们很高兴听到您喜欢我们的贴心服务。
同时也对我们服务人员KIM的卓越工作表示赞赏!

KIM的热情和笑容确实能够为客人创造难忘的入住体验,并提供有用的旅游建议和资讯。
我们会向她传达您的称赞,以鼓励她继续为客人提供出色的服务。

我们期待您的下次访问,再次为您提供愉快的住宿体验。
敬祝顺心

Cathleen Chen / Supervisor
Dandy Hotel Tianjin Branch

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年7月4日的点评

很细心的服务,尤其是前台的Kim小姐;因为刚到达酒店的时候,刚好下大雨就跟前台聊聊说肚子饿了,放了行李后准备要出去吃午餐可是还是下着大雨,柜台的KIM小姐特别的细心打个电话上来就问问要不要先吃点东西,就送了两份泡面上来,这是一个很细心也很温心的服务!特别赞。这就是我们要的服务啊!不是什么早上好,中午好,晚上好:)房间很干净,枕头和床都很舒适,只是隔音有一点点的差,但是还好。旅店离地铁站特别的近,就真的大概步行5分钟就到达地铁站。大力推荐

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Soo A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Yan Sean,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2023年7月4日已回复

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對我們丹迪旅店天津店的的好評!
我們很高興您對我們的服務印象深刻,特別是對櫃檯人員Kim的讚賞。
如您所述,除了制式的問候外,給予更貼心的服務也是我們的團隊一直追求的目標。
同時,我們很高興您對房間的乾淨度以及床的舒適度感到滿意。
另外,關於您所提到的隔音問題,我們會繼續努力改善隔音效果,以確保旅客能夠享受寧靜的休息環境。

再次感謝您的推薦和支持!我們非常榮幸能夠為您提供溫暖的住宿體驗。
同時我們也期待著再次為您服務!
祝您有個美好的一天!

Sean Yan/Supervisor
Dandy Hotel Tianjin Branch

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月31日的点评

住在丹迪天津是一个令人愉悦的经历。酒店是个闹中取静的地方,几步之遥就是热闹的大街,还有公园,还有一个叫“台北之家” (环境不错的咖啡店,餐厅,还包括-家小电影院)的地方。门口的巷里有很多餐厅/小吃,非常方便。酒店的室内设计也不错。自助早餐很棒,虽然种类不是很多,但很不错。尤其是前台工作人员,都是年轻人,很棒(和前台Kim 打过一些交道,她的热情,专业,主动,会热情介绍周边的景点,咖啡馆,餐厅,旅游等,让人感动和印象深刻),工作非常专业,热情,亲切,很主动,让人印象深刻。所以如果入住,尽管去询问前台人员任何问题。我下次还会再来入住

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 John Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chen Cathleen,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2023年3月31日已回复

亲爱的John您好:

感谢您此次入住丹迪旅店天津店,并与我们分享您的住宿心得。
柜台人员Kim能够得到您的称赞,相信对Kim与全体服务人员而言,是最棒的鼓励!
我们也会继续保持,让每一位来访的旅客皆能感受到如家一般地舒适与亲切。

再次感谢您入住丹迪天津店并给予我们高度的评价,
希望下回很快能再见到您,让您感受到我们满满的热忱。

敬祝 顺心

Cathleen Chen, Supervisor
丹迪旅店天津店 Dandy Hotel TianJin Branch

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

这次住丹迪旅店真心觉得选对了😊
柜台人员都好亲切、很热心,相处起来很舒服!!
装潢也都简单、干净!
打扫人员很贴心开着除湿机,所以我们进去时是没有异味,而且舒适的。
而且离夜市,捷运站都很近很方便!
下次有机会我还是会选择丹迪旅店👍👍👍

感谢 Alicia7749
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
黃 昱達,丹迪旅店 - 天津店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的旅客您好,

感謝您入住丹迪旅店天津店並且給予我們五星評論。

服務人員的親切熱心一直都是我們不斷努力的目標,能夠得到您的讚賞我們備感榮幸。
而房間的整潔與舒適為的是讓每位旅客能有最佳的住宿體驗,感受到如家般地自在。

謝謝您的評論,希望在不久的將來能夠再次服務您。

敬祝 平安喜樂

丹迪旅店天津店 襄理 黃昱達

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评

在清明连假的第2天才决定去台北妇幼展,因为有5个月大的小宝宝所以即使新竹-台北车程只要1小时,还是选择在台北住宿1晚.曾经住过丹迪旅店-天母店2次,对于丹迪旅店舒服的空间及亲切的服务留下深刻印象,考量想去的地点后,这次的旅行选择了天津店.在订房网预定不久后,服务人员即传讯告知提醒事项与参考资讯,我也提出了需要婴儿消毒锅.澡盆及沐浴乳等婴儿用品,服务人员也都能迅速的回应,真的非常感谢.
办理入住手续的服务人员-Mei,亲切及温暖的态度,从办理入住登记、馆内外环境介绍、停车资讯及美食分享等都能让我们快速掌握资讯,更贴心的是在早餐时间为宝宝准备了1碗热粥,宝宝吃的也很开心!
如有机会再至台北旅游,丹迪旅店仍然是我们家庭的住宿首选!

感谢 choc1030
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
丹迪旅店 天津店,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的 貴賓您好,

感謝您選擇入住丹迪旅店天津店,並願意撥冗時間分享您的住宿體驗。

非常感謝您對旅店各方面的肯定,我們會秉持著初心繼續提供更好的服務給所有到來的旅人。
特別是對於Mei的讚賞,我們將如實轉達給她,我相信她會和我一樣開心。
有您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力的最大動力。
期待與您和家人們下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見於丹迪天津!

敬祝 一切順心
Sunny Wu,Supervisor
丹迪旅店天津店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评