WEI
台湾云林县
5.0 分,共 5 分2021年3月29日点评
黃 昱達丹迪旅店 - 天津店其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月2日
親愛的貴賓您好

感謝您對丹迪旅店天津店的評論。

丹迪天津店位於交通要道上,搭成大眾運輸工具皆能方便地到台北市各地。
房間的整潔與舒適一直以來都是我們努力的方向,讓每位旅客能有最佳的住宿體驗。
此外,大廳提供的宵夜與點心讓旅客在深夜時能有更多的選擇。

再次感謝您的評論,希望下回您仍選擇入住丹迪旅店天津店,讓我們帶給您更好的住宿體驗。

敬祝 日安

离丹迪旅店 - 天津店4.4公里
离丹迪旅店 - 天津店1.8公里
查看Zhongshan District更多酒店
2024年6月11日的点评

这里是我们住过的最温馨的酒店,没有之一。处处都有家的感觉。工作人员都非常专业,细心体贴周到地对待每一个客人。早餐可口美味,房间打扫得也很干净。酒店在热闹的区域,但闹中取静,出行便捷。下次一定还选丹迪天津店。

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Global64429009804
Wong Mudi,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2024年6月11日已回复

Dear guest.

感謝您一直以來對丹迪旅店的支持!
我們的團隊對您的評論表示感謝。

感謝您指出我們優越的地理位置,這是我們的一大特色。
我們很高興您喜歡我們館內的早餐,並發現每天早上都有不同且豐盛的選擇。

作為一家以熱情的員工而聞名的酒店,我們的使命是提供良好且熱情好客的服務。祝福您在不久的將來再次光臨,我們將為您帶來全新的住宿體驗。

丹迪旅店天津店全體員工再次向您表示感謝。我們祝福您一切順利!

Best Regards,

Mudi Wong
Supervisor of Dandy Hotel TianJin Branch

2024年5月24日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
Yan Sean,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2024年5月25日已回复

2024年4月22日的点评

非常感谢Kim前台小姐姐的完美服务,每次见面她都带着漂亮的笑容和贴心询问是否需要帮忙,询问到的问题都给予耐心解答,这位优秀员工让我们在台北的短暂逗留添加了更轻松的心情,我们入住的是家庭带阳台的房间,无论是清洁度和舒适度都不输五星级,早餐服务人员也非常友好,虽然餐厅较小但是食物很新鲜可口,值得一提的是平时还会提供小点心和泡面和茶饮,还有免费洗烘衣服的设施非常加分!!!下次来台北一定再来入住哦! !!!

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
2  感谢 SprinaL2
Wong Mudi,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2024年4月22日已回复

親愛的劉小姐您好。

感謝您一直以來對丹迪酒店的支持!
我們的團隊對您的評論表示感謝。

我們很高興您喜歡我們的早餐選擇,並發現每天早晨都有不同的選擇,非常豐盛。 我們努力提供多種選擇,以滿足不同的喜好,並確保令人滿意的用餐體驗。

我們很高興得知 Kim 以及其他服務人員可以幫助您。 他們的奉獻精神和對賓客滿意度的承諾值得讚揚,我們很幸運有他們加入我們的團隊。

作為一家以熱情的員工而聞名的酒店,我們的使命不僅是提供良好的服務,而且還提供熱情好客的服務。
祝福您在不久的將來再次光臨,為您帶來全新的住宿體驗。

丹迪旅店天津店全體員工再次向您表示感謝。 我們祝福您一切順利!

Best Regards,

Mudi Wong

2024年1月22日的点评 通过移动设备发表

是台湾之行最温暖的住所,每个热情的服务员都能感受到贴心,酒店的细节也令人感动,一路走来住了很多酒店,丹迪是台湾之光

房间贴士: 出行非常方便,步行到中山站三五分钟
入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 moon j
Wong Mudi,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2024年1月23日已回复

親愛的 moon j 貴賓您好:

首先感謝您選擇丹迪旅店天津店,並且分享您的入住體驗,讓更多人能夠認識丹迪旅店。
感謝您對我們的服務人員給予的讚賞,我們會將您的感謝轉達給大家,並感謝她們為您提供了優質的服務。

很開心您在旅店有了像是在家的感受,營造一個溫暖舒適的環境,一直都是旅店的目標。

非常感謝您的推薦和支持,我們期待著下次再次為您服務。
敬祝順心!

Mudi Wong / Supervisor
Dandy Hotel Tianjin

2023年10月22日的点评

Kim 的服务态度和质量让人影响深刻,终身难忘。我老婆因身体不适,不得不有3天呆在酒店里,Kim 给与了很多关怀和照顾,让人暖心;后来我老婆还投桃报李,热情地介绍了她家乡马来西亚的好吃好玩的地方,都成好朋友了。至于我,Kim 那几天针对我个人的需求,提供了一系列很贴心的服务,例如:介绍台北好吃好玩的地方,还有为我准备好的连带具体交通指引的行程安排,彼此还畅谈和分享自己旅游和人生经历,真正让人体会到了宾至如归的感觉是怎么样的。个人感受而言,我已经记不起来,有没有上一次,会遇到像Kim这样的,不单是物质层面的服务,还有精神层面的体贴和照顾。所以说是终身难忘的。 我相信丹迪旅馆有Kim这样的员工,是个很大的加分项。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 情侣游
1  感谢 Wei C
Chen Cathleen,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2023年10月22日已回复

亲爱的贵宾您好:

非常感谢您分享如此深刻的住宿经验,我们很高兴听到您喜欢我们的贴心服务。
同时也对我们服务人员KIM的卓越工作表示赞赏!

KIM的热情和笑容确实能够为客人创造难忘的入住体验,并提供有用的旅游建议和资讯。
我们会向她传达您的称赞,以鼓励她继续为客人提供出色的服务。

我们期待您的下次访问,再次为您提供愉快的住宿体验。
敬祝顺心

Cathleen Chen / Supervisor
Dandy Hotel Tianjin Branch

2023年7月4日的点评

很细心的服务,尤其是前台的Kim小姐;因为刚到达酒店的时候,刚好下大雨就跟前台聊聊说肚子饿了,放了行李后准备要出去吃午餐可是还是下着大雨,柜台的KIM小姐特别的细心打个电话上来就问问要不要先吃点东西,就送了两份泡面上来,这是一个很细心也很温心的服务!特别赞。这就是我们要的服务啊!不是什么早上好,中午好,晚上好:)房间很干净,枕头和床都很舒适,只是隔音有一点点的差,但是还好。旅店离地铁站特别的近,就真的大概步行5分钟就到达地铁站。大力推荐

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 情侣游
1  感谢 Soo A
Yan Sean,丹迪旅店 - 天津店 的 業主,回复了这篇点评2023年7月4日已回复

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對我們丹迪旅店天津店的的好評!
我們很高興您對我們的服務印象深刻,特別是對櫃檯人員Kim的讚賞。
如您所述,除了制式的問候外,給予更貼心的服務也是我們的團隊一直追求的目標。
同時,我們很高興您對房間的乾淨度以及床的舒適度感到滿意。
另外,關於您所提到的隔音問題,我們會繼續努力改善隔音效果,以確保旅客能夠享受寧靜的休息環境。

再次感謝您的推薦和支持!我們非常榮幸能夠為您提供溫暖的住宿體驗。
同時我們也期待著再次為您服務!
祝您有個美好的一天!

Sean Yan/Supervisor
Dandy Hotel Tianjin Branch