“以为只有一家”

马友友印度厨房(大直店)
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

原来马友友印度餐厅他是还有分店的,我当初还以为只有一家而已.睡前会再到10点的部分感觉装潢上比较气派一点。

感谢 FuTehChu
写点评点评 (308)

2019年2月12日点评

网路照片来看,算是中山区环境比较高级的印度菜餐厅,但是实际用餐发现并没有印度菜的感觉,服务人员也只是晾在一旁,问了很多问题结果都敷衍过去,非常奇怪。

感谢 cydanubis
2018年12月14日点评 通过移动设备发表

这间餐厅是我吃过最棒的印度餐厅之一! 这次我点了鸡肉咖哩和烤羊排,搭配烤囊。所有的食物都非常美味!

服务也非常好,服务生会一直主动帮你倒水,点菜时经理也会帮你推荐。由于我是一个人用餐,他们建议不要点两个咖哩,因为有点太多。非常贴心!

餐厅地点也很好,邻近捷运大直站,走路只要五分钟。总体来说我很推荐这间餐厅给想吃道地印度菜的人。

感谢 Chen Hsu L
2018年12月7日点评

第一次在台湾吃道地的印度料理,香料味道果然多样有不同风味,不同料理搭配起来也都不错,鸡肉料理很好吃,香料味可以完美与鸡肉混和。

感谢 Experience811172
2018年7月17日点评

自从去杜拜吃到很道地的印度菜后,回来台湾就疯狂的吃印度菜,马友友的印度厨房的香料咖哩与烤饼我最喜欢,搭配一杯热的印度奶茶,好像就到了印度!

感谢 Expedition808542

查看过马友友印度厨房(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过马友友印度厨房(大直店)吗? 请分享你的经验!