“大直可吃的印度菜”

马友友印度厨房(大直店)
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

用餐环境和气氛比通化店好很多,
但不是走周末吃到饱的经营路线而是单点。
价格理当也较高,符合明水路/大直一带的消费水准。
大直少见的印度菜,中规中矩,可以一试。

4  感谢 IsabelTPE
写点评点评 (308)

2019年4月15日点评

建议可点咖哩(推奶油鸡)搭配烤饼及香料饭!!
坦都碳烤的香料蘑菇超棒 风味特殊
咸优酪乳喝下去仿佛置身于蒙古的大草原中,风味特殊,若想体验可一试

感谢 Yi-hui L
2019年3月13日点评

气氛不错,芒果拉席好喝。味道不错,但并非非常道地的印度菜,用餐气氛还有餐点整体而言在标准之上。服务人员很亲切,甜点有点姜黄味,不适应。

感谢 Yi Jung C
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

原来马友友印度餐厅他是还有分店的,我当初还以为只有一家而已.睡前会再到10点的部分感觉装潢上比较气派一点。

感谢 FuTehChu
2019年2月12日点评

网路照片来看,算是中山区环境比较高级的印度菜餐厅,但是实际用餐发现并没有印度菜的感觉,服务人员也只是晾在一旁,问了很多问题结果都敷衍过去,非常奇怪。

感谢 cydanubis

查看过马友友印度厨房(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过马友友印度厨房(大直店)吗? 请分享你的经验!