“好吃有趣的餐厅”

叁和院(参和院)台湾风格饮食(大直店)
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

各个菜色的造型或是口味蛮有创意的
在传统的菜肴里也可以吃或看到有趣的部分
和朋友一起过去的话可以因为菜肴而有蛮多话题可以聊的 环境也很干净 整体而言蛮不错的

感谢 oeoohoho
写点评点评 (144)

2018年4月21日点评 通过移动设备发表

我是去敦化南路店用餐的,tripadvisor好像找不到,所以我评论在此

我先跟同事开会开了1.5小时才开始点餐吃饭,还麻烦插座,我们又很大声,很谢谢你们的好服务与容忍,很感谢

食物美味大概是生意好的原因,目前很多中餐厅流行中餐西吃,但这间餐厅的食物我觉得很有创意,油条弄得跟潜水艇一样,我不吃虾蟹,所以同事评论觉得美味,把噗饼干装九孔加薯泥真的令人眼睛一亮,梅干控肉,酱炒萝卜糕,大肠包小肠等等,道道精致美味具有特色,让我们吃到肚子炸掉还是猛塞!

好吃的中餐!不容易!

感谢 lodennislo520
2018年4月16日点评 通过移动设备发表

无论是梅甘扣肉,金沙虾球,空心菜,麻油松版猪 都超好吃!
金字塔炒饭 视觉,味觉一流!
造型包子更是让小朋友喜欢

感谢 Mavic_Liu
2018年4月12日点评

朋友聚餐刚好来尝鲜,交通蛮方便的,用餐空间很舒适,中式菜色适合下饭,食材品质逤不错,料理的也好吃,适合家庭和朋友聚餐,是可以再访的餐厅。

感谢 Wei277
2018年3月23日点评 通过移动设备发表

这里也适合商务型用餐的地方,菜色皆属于台湾风格料理,口味不错,还可以享受到新鲜果汁,以及特别的包子。

感谢 Wendys_Travel_Blog

查看过叁和院(参和院)台湾风格饮食(大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过叁和院(参和院)台湾风格饮食(大直店)吗? 请分享你的经验!