“用餐不限时间”

八条老宅麻辣锅

麻辣锅底(小)350元 (大)450元,我不是很喜欢花椒的麻辣汤头,肉质普通且食材的价格略贵,以这样的价格来说,不会想要再来消费第二次,唯一的优点是用餐不限时间。

感谢 ellen-1688888

2019年3月20日点评 通过移动设备发表

超爱吃麻辣锅,一直在寻找真正「厉害」的麻辣锅,原本之前觉得史记不错,但是后来不知道是不是厨房人员有更动,后来整个味道都不太一样了。最近经由朋友介绍,来试试八条老宅,近期已经来第二次了,他们的辣度真的比一般的辣还辣,一般在外面都吃大辣,在这里是选择中辣,「本地黑毛猪」跟「本地黄牛胸肉」是招牌必点,小卷也很新鲜,还有麻辣火锅必备的黄豆芽,印象深刻的还有他们的豆腐跟鸭血,非常入味好吃。下次还会再带朋友尝尝!

1  感谢 yuhan729
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

锅底不是免费的,但鸭血跟豆腐都好吃,点了梅花猪跟黄牛胸肉,CP值都很高,芋头丸好吃。麻辣锅汤底非常辣,很够劲,但觉得有点太辣,白汤很清爽。

感谢 stacyshen0329
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

订了包厢,有私人空间,各式的肉类都为之惊人,汤头及锅料都非常好吃,是口袋名单中的美食首选。让人会ㄧ吃再吃

感谢 Syy8748
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

包括锅底都是单点式的,红锅里豆腐跟鸭血都是卤过,下锅滚过即可食用,豆腐很入味、鸭血蛮嫩的。白锅锅底特别的是有放排骨酥。
红锅麻跟辣之间是属于偏辣,不常吃辣的建议微辣,煮一阵之后,加汤可以请服务生加白汤综合一下
肉类都蛮新鲜也可以依据人数调整分量,不用怕人多不够人少浪费食材

感谢 Overnine

查看过八条老宅麻辣锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过八条老宅麻辣锅吗? 请分享你的经验!