“来INGE’S 喝酒ㄧ下”

Inge's Bar & Grill
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

来INGE’S 喝酒ㄧ下,顶楼风景很美,可以看得到101 ,俯瞰台北的感觉真好,点了几杯调酒,酒名都蛮特别的,喝起来的口感也很不错,在这里就是享受这样子的环境,美丽的夜晚,很适合好友、情侣或商业聚会,酒的容器也许用的很特别,来这一定要大肆的拍美照呀!

感谢 Jmebb

2020年2月4日点评 通过移动设备发表

我们没有用餐,去喝喝酒跟吃吃配酒餐,茶类调酒很好喝,对酒量不大的我来说很适合,服务生很亲切,介绍的酒也符合我们口味。配酒菜好吃。
洗手间的格局装潢好看。
户外的景色觉得还好。

感谢 NoCountryForOldMan
2019年12月10日点评 通过移动设备发表

带有些许Fusion 风格的菜单设计,从开胃菜到牛排,每一道都不让人失望。服务人员专业且热情,使得用餐过程非常流畅舒服。非常推荐!

感谢 alanhuang428
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一间在台北夜景景观上完美的餐厅
我想称为台北top 1应该非常符合
想要看夜景请到这里绝对浪漫破表

以五星饭店及收费价格,专业上非常需要改善!

首先服务生不足且服务态度未达专业水准
入座后先问要矿泉还是气泡水?
我们选择了矿泉水,但除了第一次倒水之后,
却必须自行走到旁边吧台上,拿我们买的矿泉水自己补
何况一瓶矿泉水卖客户500元却连服务都没有。

调酒部分实在普通有待加强,建议可点单瓶酒。
法国生蠔很美味,沙拉餐点都算好吃除了串烧。
肋眼牛排、纽约客、菲力肉质及烹饪方式水准内
但是等了两个小时才上主菜,真的饿坏了。

且之中几乎没有任何办法请人员帮忙服务,
除非自行走去找服务人员。
因服务人员不足,也没有时间关心客人需求
甚至连结帐都没有任何的关心问候客户
以这间如此漂亮的餐厅,感到非常可惜
希望贵餐厅可以进行改善,
毕竟这是一间景观可以堪称完美的餐厅。
还是很推荐这家餐厅,选择不需服务的方式
建议吃饱后过去开一瓶酒看看夜景就完美了~

感谢 Karenho713
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

调酒好喝有特色,气氛很棒很喜欢,现场服务人员也很专业,户外夜景真的很棒,雪茄红酒搭夜景,极大的享受~

感谢 showfun123

查看过Inge's Bar & Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Inge's Bar & Grill吗? 请分享你的经验!