“很棒的体验”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。

台菜以法菜形式呈现,非常有趣细腻,每一口都是惊喜,同行的家母也对酒单搭配赞不绝口,服务热情却依然让人觉得自在。

感谢 erath723
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:1周前

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務!我們將會轉達您對餐廳服務人員的讚許,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

再次感謝您的評論及讚賞,下次見!

环境很好, 餐的部份, 前几道都很不错,
但后面几道开始都偏油腻, 中间没有一道比较清爽的菜色
主餐部份当天吃的是乳鸽, 但因为母亲本身不太喜欢乳鸽, 原本想换成鸡肉, 但服务小姐极推,
就想说尝看看好了, 结果服务小姐说是全熟, 但是有血水的, 星味颇重, 辛香料无法盖住,
所以母亲只吃了一口, 有点可惜!

感谢 estherxonaomi

您好:

非常感謝您的評論,對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。

非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論,下次見!

2019年7月18日点评

服务到位,观察细微点到为止又不会太过热情。
休息站的回忆真的是招牌,必点。
汤没话说,细细品尝充满儿时台湾人的浓浓风情。
头盘与主餐中规中举,再如入台菜细节的巧思上带点小惊艳。
但两次吃下来甜点都觉得不够力道,让整顿用餐色彩度稍微失色。

感谢 gogomandavid

Dear David,

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗與服務,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2019年7月18日点评

在事前我们有特别说不敢吃生食,会特别再与我们确认还有没有其他需避开的食物,对于一个受孕吐之苦的人来说,态芮的餐点真是太棒了,非常合胃口,服务员会非常详细说明每道餐点,吃完也不会觉得太撑,我们认为在这里庆生是很好的选择。

感谢 Curiosity41332780394
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:4周前

您好:

非常感謝您的評論,很高興您在特別的日子選擇態芮用餐,也很開心能提供給您美好的用餐體驗及服務。

再次感謝您的評論,下次見!

2019年7月18日点评

很高兴的以很快的速度即能到态芮用餐,因为态芮的员工即时的回复我使我不会等待太久的时间,还有令我感到惊艳的是主餐中的鲜鱼料理,端上桌的那一刹那惊觉有种化石的样貌但入口时,酥脆的鱼鳞片、鲜嫩甜美的肉质的确展现出主厨的手艺,将这道菜映入我心坎里,也会推荐有缘人前往品尝。

感谢 yafanglin

林小姐您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。
將會轉達您對服務人員的讚許,非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!