“没有想像中的令人惊艳”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。

我们点了澎湃三套、阳春一套
前菜干贝皎白笋酱:干贝新鲜酱料搭,点缀的小黄瓜花与叶片口感酥脆,口味很有层次。
泰式五味章鱼:泰式酱以片状呈现颇有新意,但份量稍少。
丝瓜下午茶和水晶饺:太丝瓜了!我恨丝瓜,水晶饺普通。
洋葱下午茶和柠檬短泡芙:汤好喝、泡芙好吃,但两者不搭。
角虾百合:角虾本身味道比其他虾类浓,不知道或是没吃过角虾的人会有点无法接受,或许旁边可以放着他的招牌外骨骼,心里比较有个底。
牛排:同价位来说,不太突出。
马头鱼:鱼留有鳞片口感特别,但吃到下面麻婆豆腐,会让人觉得「疴 711微波食物吗?」而且满辣的。
绿豆皮甜点:不太有记忆点,没有人喜欢。
蜂蜜苦瓜蛋白霜冰:富有创意而且清爽解腻。
休息站溏心蛋:说是主厨特制但吃起来异常普通
搭配饮品的白巧克力和饼干?:甜腻,撑不起收尾的角色
最值得夸奖的是面包,真的优秀!

感谢 yz0909
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:6天前

您好:

非常感謝您的評論,也很開心能提供您愉快的用餐體驗,而對於您提出的建議我們也會採納、吸收並做更多的努力達到您的期望。

非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教!

再次感謝您的評論,下次見!

法式台菜,用很一般的食材,很不一样的方式呈现。用餐环境佳,桌数不多,料理方式和菜单有创意。说不上来,但我可能不会二访...

感谢 Companion02137145694

您好:

非常感謝您的評論,也很開心餐廳受到您的指教,而對於您提出的建議我們也會採納、吸收並做更多的努力達到您的期望!

再次感謝您的評論!

台菜以法菜形式呈现,非常有趣细腻,每一口都是惊喜,同行的家母也对酒单搭配赞不绝口,服务热情却依然让人觉得自在。

感谢 erath723

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務!我們將會轉達您對餐廳服務人員的讚許,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

再次感謝您的評論及讚賞,下次見!

环境很好, 餐的部份, 前几道都很不错,
但后面几道开始都偏油腻, 中间没有一道比较清爽的菜色
主餐部份当天吃的是乳鸽, 但因为母亲本身不太喜欢乳鸽, 原本想换成鸡肉, 但服务小姐极推,
就想说尝看看好了, 结果服务小姐说是全熟, 但是有血水的, 星味颇重, 辛香料无法盖住,
所以母亲只吃了一口, 有点可惜!

感谢 estherxonaomi

您好:

非常感謝您的評論,對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。

非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論,下次見!

服务到位,观察细微点到为止又不会太过热情。
休息站的回忆真的是招牌,必点。
汤没话说,细细品尝充满儿时台湾人的浓浓风情。
头盘与主餐中规中举,再如入台菜细节的巧思上带点小惊艳。
但两次吃下来甜点都觉得不够力道,让整顿用餐色彩度稍微失色。

感谢 gogomandavid

Dear David,

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗與服務,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!