“不愧为米其林餐厅!”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2019年9月7日点评

主厨与服务团队合作无间,每一道餐点都像艺术品让人感到主厨的用心,侍者对大人与小孩的服务也很周到,餐点与服务都让人感到惊艳!

感谢 marcsylin
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:1周前

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務!我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2019年9月7日点评

菜好吃,但一整套吃下来有点太油的感觉,建议把苦瓜冰沙往前挪,调到鸡翅和白带鱼中间,比较有缓和油腻感的效果。环境和服务都没话说,非常好。

感谢 margaux8170
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:3周前

劉先生您好:

非常感謝您的評論,很高興您在特別的日子選擇態芮用餐,也很開心能提供給您美好的用餐體驗及服務。

再次感謝您的評論,下次見!

2019年9月7日点评

跟爱吃的朋友常常都有一样的想法:就是套餐中的每道菜都很棒,却毁在主菜不好吃。
态芮彻底打破了这点。
从前菜,就可以看到主厨满满的创意,他的菜用台湾食材,都设计有口感,有浓浓台式的魂魄在里面。主菜用的是澳洲和牛肋眼与上盖肉,光这部位就是极佳的选择,味道尝起来,只能说是无与伦比的美味,不用再沾酱就想把它吃完,其他的前菜虽也很独特,却无法夺去它的光环。
好餐酒的配搭,是一流餐厅的必要条件,态芮有三支酒的wine pairing,不会很多,刚刚好!
总体而言,态芮环境时尚,服务专业,餐点有趣好吃,今天这餐,很满意。

感谢 Camper663948

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2019年9月7日点评

餐点非常美味,且深具意义。食材的选项和味道的表现令人惊艳,并非只是用高档食材进行堆叠而已。服务人员专业且令人感到舒适,唯一美中不足的是在餐酒的体验上。

感谢 Stay35839421380

您好:

感謝您的評論,很高興可以提供您良好的用餐體驗。
對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。

非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論,下次見!

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

吃是民以食为天,吃吃皇帝大,吃,也可以吃出艺术,食物,也是艺术品,吃食饕餮,也能吃出星星。鲜食美酒,佳肴美馔,人生极致追求

感谢 keing104
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

您好:

感謝您的評論,也謝謝您對於餐廳的肯定,很開心您在特別的日子選擇於態芮慶祝。
歡迎您下次再次前來,希望可以讓您感受及發掘更多餐廳想傳達背後的概念及想法!

再次感謝您的支持,我們下次見。

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!