“令人惊艳的餐点”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。

中西融合的菜肴,很令人惊艳.但却不会觉得冲突. 视觉跟味蕾都获得很大的满足. 服务非常到位,用餐氛围很棒. 整体环境很干净. 下次会再找机会尝试晚上的菜单以及搭配的酒单.

感谢 Ifensun
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:2周前

您好:

非常感謝您的評論,很開心餐廳受到您的支持及好評,也很開心您能如此享受到Chef Kai、所有廚房人員及服務人員想為您呈現的體驗!非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能的給您這樣滿足及快樂的感受!

再次感謝您的評論,下次見!

台湾味道的法国菜。来台旅游值得订位一赏其料理。但是台湾本地人可能会觉得味道较熟悉,想吃道地法国味道会有一点点失望

感谢 frankliang69

梁先生您好:

非常感謝您的評論,很高興您選擇態芮為旅途中的其中一站,也很開心能提供給您美好的用餐體驗及服務。

期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論,下次見!

自从乐沐熄灯后,想吃法式的第一选择。
休息站的回忆虽然是招牌,但建议点一份分享吃味道就好,不用每个人都点一份,其他菜色都非常出色,可以吃很饱。

感谢 Mobile809498

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵。

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2019年9月7日点评

主厨与服务团队合作无间,每一道餐点都像艺术品让人感到主厨的用心,侍者对大人与小孩的服务也很周到,餐点与服务都让人感到惊艳!

感谢 marcsylin
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:1周前

您好:

非常感謝您的評論,很開心可以提供您開心的用餐經驗及讓您驚豔的餐點與服務!我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!

再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2019年9月7日点评

菜好吃,但一整套吃下来有点太油的感觉,建议把苦瓜冰沙往前挪,调到鸡翅和白带鱼中间,比较有缓和油腻感的效果。环境和服务都没话说,非常好。

感谢 margaux8170
tairroir,态芮 的 品牌特助,回复了这篇点评回复时间:3周前

劉先生您好:

非常感謝您的評論,很高興您在特別的日子選擇態芮用餐,也很開心能提供給您美好的用餐體驗及服務。

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!