“非常好的餐厅”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2020年4月6日点评

食材及厨艺技术完美,服务及餐厅环境亦十分舒适,非常好的餐厅。更重要的是,员工素质优良,难得一见,是可以在此餐厅好好吃、好好享受的环境!

感谢 07602
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年4月16日已回复

Dear Kathy,
感謝您的評論,也謝謝您對態芮的支持。
非常期待您下次的蒞臨,我們一樣會盡可能地給您同樣享受的用餐體驗。
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2020年4月5日点评

菜色精致、食材鲜美,立鳞马头鱼尤其好。但整体来说造访星级餐厅,总是希望味蕾得到刺激或是拓宽以往对某些菜色的认知,例如豆腐乳面包就是个小小的惊喜。就这方面来说,当天的菜色优雅、四平八稳,但就缺了味道或食材冲突上的惊喜。例如马头鱼配麻辣豆腐,我猜测应该是希望以花椒和辣椒带出鱼的鲜,但因为豆腐本身似乎太温和了,最后成了鱼归鱼、豆腐归豆腐。

感谢 rhuang83
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年4月8日已回复

黃小姐您好:
非常感謝您的評論,很榮幸您選擇至態芮用餐。
十分感謝您的意見,期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您美好的用餐體驗。 再次感謝您的評論,我們下次見!

2020年4月3日点评

没有米其林二星应有的水准,从前菜到主菜共四样(包括加点的鸭赏),虽然每样都看得出主厨的用心,但各种元素并不完全适合这样搭在一起,有些是喧宾夺主,有些是主角太抢眼,配料感觉有点多余。甜点水准较高,没有什么问题。

感谢 Traveler671295

陳先生您好:
感謝您的評論,也謝謝您與家人選擇於態芮用餐。
很遺憾未能帶給您完美的用餐體驗,不過我們相當珍惜您的寶貴意見。

再次感謝您的評論,祝一切順心!

2020年3月20日点评

很有特色的装潢布置,让人惊艳的料理菜色,再加上优雅亲切的服务态度,很棒的用餐经验。而且极力采用台湾当地的食材跟葡萄酒,果然是台湾之光,值得再次造访!

感谢 champion-lin
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年4月2日已回复

林先生您好:
非常感謝您的評論,很開心可以提供您與家人美妙的用餐經驗。
我們將會對餐廳內、外場人員轉達您的讚賞,您對餐廳的支持是對我們最大的鼓勵!
再次感謝您的回饋及讚賞,我們下次見!

2020年3月9日点评

很幸运的在用餐日遇到回国的主厨Kai,每一道菜名总让人会心一笑,迷魂香芋泥鸭拥有多层次的口感,总有熟悉的台湾味在唤醒回忆,环境与服务品质皆让人满意。

感谢 ec012020
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年3月22日已回复

施小姐您好:
感謝您的評論,也謝謝您的到來。
很開心能帶給您愉快的午餐體驗,也很榮幸能獲得您的喜歡。
期待您再次蒞臨,希望除了帶給您更多的美食之外,可以另外帶給您更多餐點裡的故事。
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!