“摘星之旅”
态芮的点评

态芮
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2020年4月7日点评

餐厅环境不错,餐点摆盘和设计有创意,但多道菜色及主餐口味过咸,导致吃完有点负担~
另外,多道餐点的食材使用鸭肉,其实台湾还是有许多在地优质食材可以表现!
以晚餐价位及米其林二星的头衔~感觉略略失望!

感谢 Jet33733513416
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年4月16日已回复

您好:
非常感謝您的評論,很遺憾未能提供您完美的用餐體驗。
對於您的建議,我們會採納、吸收並努力達到您的期望。
再次感謝您的評論,希望未來還有機會能接待您!

2020年4月6日点评

服务及餐饮很棒,用餐很愉快,其中食材及菜色非常美味,在台北相当优质餐厅,十分值得一试!且餐厅对目前疫情处理十分谨慎,可以安心用餐

感谢 n78149

劉小姐您好:
感謝您的評論,也謝謝您與家人的到來。
很榮幸能提供給您美好的用餐體驗,將會分享您的讚美予以餐廳全體同仁。
您的支持是我們不斷前進的動力,我們一起齊心抗疫!
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2020年4月6日点评

食材及厨艺技术完美,服务及餐厅环境亦十分舒适,非常好的餐厅。更重要的是,员工素质优良,难得一见,是可以在此餐厅好好吃、好好享受的环境!

感谢 07602

Dear Kathy,
感謝您的評論,也謝謝您對態芮的支持。
非常期待您下次的蒞臨,我們一樣會盡可能地給您同樣享受的用餐體驗。
再次感謝您的評論及讚賞,我們下次見!

2020年4月5日点评

菜色精致、食材鲜美,立鳞马头鱼尤其好。但整体来说造访星级餐厅,总是希望味蕾得到刺激或是拓宽以往对某些菜色的认知,例如豆腐乳面包就是个小小的惊喜。就这方面来说,当天的菜色优雅、四平八稳,但就缺了味道或食材冲突上的惊喜。例如马头鱼配麻辣豆腐,我猜测应该是希望以花椒和辣椒带出鱼的鲜,但因为豆腐本身似乎太温和了,最后成了鱼归鱼、豆腐归豆腐。

感谢 rhuang83
tairroir,态芮 的 業者,回复了这篇点评2020年4月8日已回复

黃小姐您好:
非常感謝您的評論,很榮幸您選擇至態芮用餐。
十分感謝您的意見,期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您美好的用餐體驗。 再次感謝您的評論,我們下次見!

2020年4月3日点评

没有米其林二星应有的水准,从前菜到主菜共四样(包括加点的鸭赏),虽然每样都看得出主厨的用心,但各种元素并不完全适合这样搭在一起,有些是喧宾夺主,有些是主角太抢眼,配料感觉有点多余。甜点水准较高,没有什么问题。

感谢 Traveler671295

陳先生您好:
感謝您的評論,也謝謝您與家人選擇於態芮用餐。
很遺憾未能帶給您完美的用餐體驗,不過我們相當珍惜您的寶貴意見。

再次感謝您的評論,祝一切順心!

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过态芮吗? 请分享你的经验!