“很满意”
态芮的点评

态芮
预订桌位
Zhongshan District排名第27 (共2,642家美食)
描述: 謝謝您的到來,一同體驗料理融和時代文化的感動。所謂料理,就是用料有理,也是種找尋自我認同的旅程。 透過料理,我們彼此分享故事,闡述想法。 主廚Kai 融合經歷,理念及技藝,Taïrroir重新演譯新世代飲食精神,傳遞台灣經典,從不同角度,體現台灣風土文化,向世界發聲,讓全球聽見這土地獨有的美食精神。 希望透過這獨特融合,再一次,讓您看見不一樣的台灣飲食靈魂。
2021年3月10日点评

小包厢环境很棒,食物很有创意,服务与酒都很不错,但是可能不喜欢台式餐点会比较吃不习惯~
位置也算好订,停车也方便

感谢 彤薰 徐
Tairroir態芮,态芮 的 業者,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

徐小姐您好:
感謝您的評論,很高興您能於重要節日選擇至態芮慶祝。
期待您再次蒞臨並給予更多的指教,我們一樣會盡可能地給您美好的用餐體驗。
再次感謝您的回饋,我們下次見!

2021年2月22日点评

台式料理以法式手法呈现,创意十足,视觉效果满分,可惜口味上不让人感到惊艳。
服务水准高,停车也方便,还是值得一试,但回访机率为零。

感谢 冠儀 呂
Tairroir態芮,态芮 的 業者,回复了这篇点评2021年2月25日已回复

Dear Gloria,

感謝您撥冗分享您的體驗,也謝謝您的到來。
很遺憾未能帶您完美的用餐體驗,我們十分珍惜您的意見,並會努力進行改善。
再次感謝您的評論,祝您順心。

2021年2月22日点评

很棒的食物体验,留下很好的回忆;餐点介绍的很清楚详细,借由介绍的食物发想感受,料理的烹调方式改变与型态改变,感受度略微不同,但是确实是记忆里,那个熟悉的味道;食材新鲜也让整个味觉感受更加,有趣的饮料,点起来也很惊艳,特别是红酒选的很巧妙,与其他餐厅迥异的餐酒,也很吸引人

感谢 WendyW2539

Dear Wendy,

感謝您的評論,也謝謝您的讚賞。
很開心能提供給您美好的用餐體驗,將會傳達您的讚美予以餐廳全體同仁。
您的支持是我們不斷前進的動力,再次感謝您的分享,希望很快能再次為您服務!

2021年1月26日点评

吃饭的时候会让人感到有点不自在,太多服务生盯着、观察客人举动(是好也是坏),而且矿泉水喝完也没有主动询问是否要再加购一瓶。在电话询问是否加价生日蛋糕时,我觉得应该要跟客人说明最后有甜点两道以及甜点车,不然吃到最后连甜点车都吃不太下也无法打包,这样真的很可惜。

感谢 a115293001
Tairroir態芮,态芮 的 業者,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

李小姐您好:
感謝您的評論,也感謝您在特殊節日選擇於態芮用餐。
很遺憾此次未能帶給您完美的用餐體驗,對於您的建議,我們會進行討論及檢討,並努力達到您的期望。
非常期待您下次的蒞臨並給予更多的指教,再次感謝您的回饋!

2020年10月8日点评

这是我第一次到态芮用餐,环境很舒适,服务人员贴心又专业,会随时注意客人的状态,搭配好吃又有创意的餐点,是会让人想要再次造访的餐厅。

感谢 JoanP2035

Dear Joan,
非常感謝您的評論,很開心能帶給您美好的用餐體驗及讓您滿意的餐點。
歡迎您下次再次前來,希望可以讓您感受及發掘更多餐廳想傳達背後的概念及想法。
再次感謝您的分享及讚賞,期待我們下次見!

查看过态芮的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过态芮吗? 请分享你的经验!