“会二访的味道”
京东烧烤的点评

京东烧烤
菜系: 烤肉
2021年3月25日点评

店员实在是太会烤了!
还会随时留意客人状况,像是我有牙套,太韧的肉咬不动,结果店员发现之后,我几乎每个肉都可以享用!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 sun0329ax

2019年10月12日点评 通过移动设备发表

若没有机会飞到日本品尝和牛,可以先来吃吃这里的肉,绝对不会失望噢!每种品项都可以试试,店员都会热情服务~

感谢 ElsieChu
2019年9月9日点评

餐厅网站说它们每天只卖限量供应烧肉set,所以要提预约。我对它们唯一的批评是,它们不能网上预约,需要以电邮来预约,有点麻烦。不过它们回复都算快。点了「一头牛」套餐,盘子上放了牌子,标示不同牛只的部位,十分贴心。肉的味道很好,令人回味无穷!四个人,我地点了两份套餐,再另外点了其他小吃,其中特别推介蒜香虾饭,好好吃呢。总括来说,CP值高,值得推介~

感谢 m_721c
2019年3月7日点评

我们一家三口慕名而来这地方,地方不大,需要预先订位。我们吃的是全牛宴套餐,食物质素很好,和牛很美味,入口即溶,牛舌有厚薄两种,套餐份量足够,服务也不错,我们要求自己烧烤,价钱合理,整体很满意。

感谢 Dorothy C
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

预约了一头牛套餐。而此套餐亦必须提前预约才有。
服务员细心介绍每个部位及食法。而且亦可以帮忙代烤不用自己动手。
可以吃完套餐再单点自己喜欢的部位。

牛舌,板腱及和牛都非常好吃,不过每人都推荐要加点的蒜香虾饭我们都不太喜欢。

整体食物及服务都是不错可再访。

感谢 chu1007

查看过京东烧烤的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过京东烧烤吗? 请分享你的经验!