四平阳光商圈
保存
点评精选
很舒适的购物环境,以服饰为主

2018年9月29日的点评

台湾新北
阅读所有 21 条点评

Zhongshan District及附近的热门玩乐产品
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

今天到南京东路三段参加讲座,
终于有机会造访四平街,
我ㄧ直很想吃ㄧ间甜点店,
从南京东路到伊通街,
沿着四平街往吉林路走,
我要造访的店已经在四平街尾端,
ㄧ路风景优美,
尽是美丽特色小店,
四平阳光商圈本身,
生活日常小物,
应有尽有,
加上漫天的旗帜飞扬,
别有一番异国风味!

感谢 Julietttkao
2018年9月29日的点评

四平阳光商圈位在伊通街与松江路之间的四平街为主,不同于其他商圈,这里白天为徒步区,规划得很好,逛街时不会受到各类车辆的干扰,感觉很舒适。主要以平价女性服饰为主,对男性或年轻人可能没太大吸引力。徒步区旁的巷弄里有一些美食摊位店家,逛街时可顺道去品尝。

感谢 KangKang
2017年12月3日的点评

四平阳光商圈位于台北市的四平街,街上大多是卖平价服饰的商店,虽然只是短短的一条街,不过吸引很多游客前往,附近有卖卤猪脚的餐厅,也相当的有名,

感谢 m5486896
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

这附近有电影院国宾长春,都有得奖艺术电影可以看,还有,这个商圈有好吃的小吃跟红豆饼,服饰店,蜜饯也非常多,可以去走走看看

感谢 Emille H
2016年10月28日的点评

这边商店很多,中午时间美食林立,附近上班族很多,中午很多小吃都要排队,要吃饭记得避开中午时段,老商店也很多,比较少新潮店家

感谢 469oliverh