“各种面食跟小吃的面食馆”
兰芳面食馆的点评

兰芳面食馆
Zhongshan District排名第275 (共2,690家美食)
餐厅详细资料
2020年2月7日点评

在辽宁夜市的北边终点
位子不多
花椒面(不确定名字,红色那碗)味道蛮特别
点了小辣以不常吃辣的人来说觉得不会很辣

感谢 oeoohoho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言

2019年12月11日点评

每回经过都会看到满满人潮,这回决定一定要尝尝。点了哨子面和卤水,尤其他的自制花椒油,吃起来很够劲! 位在辽宁街夜市里的这间川味面馆,香麻辣味俱全,推荐给所有爱吃辣的人

感谢 alishalu66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

卤蛋海带可以表现出厨师的真功夫,面条弹度恰到好处,麻大于辣的口感吃起来很舒服,不会过于激烈的辛香料。

感谢 843isabelh
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

因为被网路上的好评烧到,所以特别造访用餐。首先地点不是很好找,离捷运跟公车站都有一定距离,但卤味真的很好吃,也点了兰芳小面,又辣又好吃,豆腐汤也很好喝浓郁。

感谢 ICanMakeIt
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

第一次来点了招牌兰芳小面和双酱面,切了一盘小菜搭配红油抄手和豆腐汤,整体而言还蛮满意的。花椒的麻香味应该是招牌,兰芳小面和抄手都有放,吃起来有麻有香但又不会太辣,还蛮开胃的。卤菜跟红油抄手也很不错,倒是很多人推荐的豆腐汤觉得普普囉!平日晚上八点多过来没什么排队还算蛮快的,未来还是会再访的。

感谢 hsinlu

查看过兰芳面食馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兰芳面食馆吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页