“朝圣剩于美味的网红面店”
兰芳面食馆的点评

兰芳面食馆
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

与其说是一家面店,倒不如说它已成一家朝圣店。可能地理位置曝光度绝佳,外加店家的装璜摆设及店名,外观很有网红架势,吸引很多人来打卡。花椒面很优很有味道,小菜中皇帝菜脆脆的蛮有意思。馄饨汤很一般,兰芳豆腐汤失败,我想一般面店的卤豆腐都比它有味道,为什么不多卤一下呢?上桌时,汤竟然是微温的,不解?小菜豆皮味道蛮淡,经沾蒜泥及辣椒酱油后,就比较刚好。绍子面是我吃过的稍子面中,味道最平淡的,直到我加了蒜泥及辣油渣后,就能多提味一些。整体而言,若要论其网红打卡圣地,我所吃过中,只有花椒面是值得去打卡吃吃的,其它就soso,整体我给它4颗星83分评价。单就花椒面而言,我给89分喔!

感谢 linglong818

2020年8月2日点评

花椒面有小辣/标准/大辣,三种辣度可选。他们家的小辣并不辣口,只是稍微的温热了口腔舌头。不能吃辣的人,在兰芳点一份小辣也能品尝花椒面的滋味。兰芳尝起来,靠的是食材取胜,面体有劲,调味相佐带出香气而不下重咸来抢味,吃完不会让人渴口。小菜中的米血口感较Q软的那种,伴上的花生粉也不会太甜,更能纯粹的去感受兰芳家米血的美味。

感谢 uiui2020
2020年2月23日点评

点了兰芳小面,上桌时真是吓到了我,面量超级多!满满的芝麻,葱花跟肉末,光看就让人口水直流
拌匀后赶紧吃上一口,香而不腻、麻而不辣,微酸的好顺口

感谢 KarsonL1415
2020年2月11日点评

每次经过都是大排长龙的面店 朋友也推荐可以试试的店家 终于有机会来吃了
空间不大 但算干净 调味钓区也很干净 不会油油腻腻的
最后发现卤味很好吃 也有外带区 卤味看起来很清淡 但吃起来会有滋味

感谢 Amy S
2020年2月7日点评

在辽宁夜市的北边终点
位子不多
花椒面(不确定名字,红色那碗)味道蛮特别
点了小辣以不常吃辣的人来说觉得不会很辣

感谢 oeoohoho

查看过兰芳面食馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兰芳面食馆吗? 请分享你的经验!