“松饼出色”

米朗琪咖啡馆(本店)
Zhongshan District排名第2 (共74家甜点)
用餐选择: 早餐, 保护区

游台北.其实去中山站会更舒服
唔洗一定要去西门町

这一间CAFE在台湾已经算系相当有人气
招牌松饼更加系好多人推荐的
夏天就唔坐户外,可坐店内,比较舒服
另外可以品尝一下佢既冰滴咖啡
水果茶,放了香草,甜得来有香气

焦糖咖啡
味道不太甜,够浓香
松饼有好多款
原味,焦糖香草雪糕,鲔鱼蔬菜
时令水果
我们选了一份士多啤梨口味的
除松饼外,也有沙律,轻食面包,三文治,批
各款甜品,例如松饼,马卡龙,千层酥皮批,柠檬挞

一客松饼,四片厚松饼
加新鲜士多啤梨,再淋上果酱和炼乳
配一球冰淇淋(雪糕)
松饼厚实,外层脆口,内松软
果肉饱满大粒,酸甜开胃特别对味

感谢 alex lam 林

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

经由朋友介绍,第一次来到捷运中山站4号出口旁的米朗琪咖啡馆,它创立于民国86年的老店,至今已有22年了,店内的灯光明亮环境整洁,店内因座位不多时常爆满,它从早餐就开始供应的全天候咖啡馆,除了老店特色的浓郁香醇咖啡吸引人外,松饼与水果组合餐 总汇三明治及各式沙拉,都做得相当的出色,此次我只点了氷咖啡,慢慢享受令人舒畅的休闲并完成少量的功课。

感谢 Scenic808087
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

每每经过总是排队人潮,
难得的平日午后刚好有空位,
一入座就马上递上水杯及湿纸巾,
点了冰滴咖啡及水果茶搭配英式松饼,
饮料非常好喝,
服务人员很勤快,
不断的补水,值得一再造访。

感谢 JoeyHo0309
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

餐点选择多样,有沙拉,松饼,三明治和咸派等等。 我们点了草莓松饼和咸派,都很不错。松饼很扎实搭配旁边的冰淇凌和草莓很棒,不过要趁热吃,凉了之后会有点硬。 饮料的话觉得还好,没有非常有特色,但以一般下午茶咖啡厅来说,可以接受。

感谢 CF_Hsiao
2019年3月30日点评

外面吃到的松饼通常都是比较松软的,之前我蛮喜欢咖啡弄比较厚实的口感,没想到米朗琪的更加绵密,搭配饮料非常的饱食感。不过当天让我最惊艳的是咸派,那么多的食材竟然可以组合的刚刚好,味道相当的不错,可惜的是点的饮料是卡布奇诺,就觉得比较普通了。

感谢 Safari747827

查看过米朗琪咖啡馆(本店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过米朗琪咖啡馆(本店)吗? 请分享你的经验!