“表现杰出的fusion料理”
Popina的点评

Popina
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

餐厅位于中山商圈饭店林立的激战区
菜色有欧洲、非洲和台湾fusion的风格
沙拉前菜是槟榔花等醃渍物的酸甜组合
餐厅酒类也不少
是品fusion式西餐的惊喜体验

15  感谢 IsabelTPE

2019年9月13日点评

趁著中午时间搭uber来吃,两人共点了一套午间套餐,再加点几样想吃的菜,份量刚好。前菜牛舌有点腥味,餐前面包烤的酥酥脆脆,撕开沾著油醋酱吃,超级好吃!最惊艳的是甜点,有点像是草莓味的泡泡,酸甜可口。

感谢 Wander377381
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

一上桌立马送一盘满满松露的爆米花,除了水之外还有气泡水可以选择,鹅油炸薯条搭配松露酱令人惊艳,西班牙海鲜炖饭也很美味

感谢 shihmiffy
2019年5月10日点评

第一次造访, 惊讶场地不小(租金...)但确没有放置太多桌椅(虽然整体陈设so so)
服务态度颇佳, 可以分食(没有问低消)
汤品好喝,面包也好吃(但没有续添)
主食(牛排)可以不见血但软嫩
海鲜饭硬软不一且偏咸
甜点的泡芙本来不感兴趣,但出乎意料好吃
咖啡不会太淡, 可以推荐的餐厅

感谢 DEVIL-JANE
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

论服务品质,是不错的,但是一家餐厅最重要的还是餐食部分,觉得没有像法国那样道地,可能不是在法国,所以不会给予太严苛的标准来看。猪肋排铺底的酸菜是台式酸菜,原本以为会是像搭配德国猪脚那种酸菜,但猪皮蛮脆的,肉也蛮嫩算是好吃。牛舌培根细面是点的几道里面好吃的。至于墨鱼腱蟹肉手工饺⋯⋯朋友是非常爱吃海鲜的,可以分辨的出来什么是新鲜与不新鲜,但是上面的蚌类吃了一口,满口臭味,真的不夸张,想说饺子应该是好吃的,结果连饺子都被蚌类的味道熏的腥味很浓,不知道怎么了,最后跟厨房确认,他们说这道菜没有问题,但是我们真的无法再进食第二口⋯⋯三道菜(另外点了一份鹅油薯条,但也是蛮普通,手工饺最后没有计费)加水费服务费共1903元。p.s.两人用餐

感谢 vvv1228ddd

查看过Popina的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Popina吗? 请分享你的经验!