“怀念的饮料吧”

台湾珍有福(台北大直店)
2021年2月15日点评

之前没有注意到有这家餐厅,饮料吧是日本家庭料理餐厅的特色(但不知另一家到台湾后为何没有)很是怀念
餐点非常多样,且价位也不贵,服务态度也不错
但是餐点有点单薄感,饮料吧的杯子干净度有点需要加强

1  感谢 DEVIL-JANE

2020年6月23日点评 通过移动设备发表

来到这间从日本来的家庭餐厅,坐捷运可坐到大直站,走路越8分,抵达后可发现这家店很大,停车场完备,店内用餐环境也很舒适,有家庭餐厅必有的饮料吧。

但餐点部份表现普普,骰子牛肉超硬且一堆筋,根本难以入口,汉堡排有些干柴,空心菜很干硬,服务表现方面,某位年纪稍长的服务生很棒,说空心菜不好,马上换一盘新的,态度也很客气,原本只想评三星,因为他变四星,最终结帐要加一成服务费,所以也不算平价。

整体来说,以台湾的家庭餐厅来讲,我会比较想去萨利亚。

9  感谢 mikecat1985
2019年12月25日点评 通过移动设备发表

开满三周年
有更换一些新菜色
本日尝试起司炸猪排
套餐有味噌汤和饭
不含税199(税1成)
味道新鲜 起司有爆酱

十分划算
可以一试

9  感谢 IsabelTPE
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

路过大直,交通非常方便,更重要的是后面就有一个停车场,里面非常的宽敞,居然可以有两套的卫浴设备,价位也非常的平实,还让你可以有自己选择要不要付费加饮料,能在这样的价位吃到这样的餐真的是很令人惊讶

感谢 HsuB15

查看过台湾珍有福(台北大直店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过台湾珍有福(台北大直店)吗? 请分享你的经验!