“服务体验差 没有米其林的水准”
A Cut Steakhouse的点评

A Cut Steakhouse
Zhongshan District排名第94 (共2,642家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

1. 倒水倒错 要矿泉水倒成气泡水 反应后有换回矿泉水
2. 隔壁桌的汤 差点上到我们这桌 说了为您送上汤才发现我们这边还没上前菜 盘子差点放下来
3. 汤结束后到主菜等非常久 超过10分钟
4. 上甜点的时候 直接移动客人手机 感觉很差
5. 整桌的水杯空了 等15分钟以上才被询问是否要加水
6. 开放式厨房油烟非常重

经过这些体验 怀疑能拿到米其林是否为运气好 还是太赚导致服务品质下降或我们的运气比较差?

感谢 541_kate

2020年10月5日点评 通过移动设备发表

每半年就要来吃一次的美味牛排!
今年刚赢得米其林一星后的A Cut 牛排,菜色稍有调整,过去上菜开箱冒烟的惊喜桥段少了,但第三次品尝熟成牛排,那份纯净浓郁、鲜美多汁的美味,依旧深得我心,实在超超超好吃的,目前在我们心中排行台北第一!

感谢 Emmanuelyxlee
2020年10月1日点评 通过移动设备发表

A cut真的是灯光美气氛佳的餐厅,我们点了熟成牛排三分,真的是有够好吃,不过份量有点少就是了,他们餐前面包可颂也好美味,整体来说如果服务人员脸上可以有笑容的话会更好。

感谢 IsaacHsiao

是我心中台北牛排前三名
真的很推荐

感谢 catcoollove
2019年11月6日点评 通过移动设备发表

招牌A cut 牛排3分熟和牛系烈非常鲜甜多汁, 200公克约7 盎司原本以为太少,但其时配合套餐的组合的话,建议150公克就好,不然3分太生吃多会腻,还是好吃。
下次要尝500公克2人份美国肋眼,我还是偏好牛肉嚼劲跟熟一些的肉。
整体评价除了价位以外,没有挑剔。

感谢 NYFRANK37

查看过A Cut Steakhouse的旅行者还看了

去过A Cut Steakhouse吗? 请分享你的经验!