联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

这算是2~3星的小巧精致饭店!位置幽静也方便!走路大概15~20分钟!方便就是附近很多车还有吃的食物!不会饿到肚子哈哈!就是房内没有特别大

感谢 240wanli
2019年5月29日的点评

这间饭店附近好吃的东西真的太多了,眼花撩乱~饭店柜台的小姐也很亲切!是住得很舒服的一间饭店,下次来台北会再来住的

感谢 Yeolpan
2019年5月29日的点评

与家人一起入住,房间虽然简单但很干净,且被安排到一间浴缸超大的房间,小朋友玩的很开心,靠近台北车站车程约五分钟,附近机能也方便,便利商店也很近,下次有机会会再入住

感谢 cicimama
2019年5月29日的点评

虽然这里离捷运站及商圈都有段距离,但步行10 ~ 15分钟也还在可以接受的范围,没有早餐,旁边吃早餐方便,出差,旅游不错的选择。

感谢 Tingyuchan
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

五月初来台北出差工三天,选择离公司进的香都饭店。
虽然这饭店并没提供早餐,但是柜台人员服务态度亲切,这已经让来工作的人感到很好的服务品质了!

感谢 tichuan