“鱼不错”
丼赏和食的点评

丼赏和食
Zhongshan District排名第391 (共2,724家美食)
2021年3月12日点评

在金融区处理银行事务后年轻人推荐
不起眼的地下室却别有洞天
墙壁上暗色的浮雕装饰不知所以,是否之前承袭旧店没有改装
点餐是由点餐机按键并缴费, 但是只有一个机器,而且商品名目众多, 难以想像颠峰期间选择困难会增加多少等待的时间
因为选择烤鱼,没有吃好像有些负评的虾,所以觉得不错
特别推荐自取的味增汤,非常美味,因为里面还有鱼类熬煮
餐桌因为颜色太暗看不出清洁度,不过洗手间相当干净没有异味
服务生的态度也很好
总之如果要吃烤鱼是可以考虑的

感谢 DEVIL-JANE

2020年1月2日点评 通过移动设备发表

起初看到这间餐厅的门口没多显眼,进去的时候一个人也没有我, 但是坐着坐着 ,就越来越多人到访 。这间餐厅超级好 ,饭,汤和茶都是自助式任添。 最正的,是他的刺身饭真的很足料 ,虾也有十多只,一碗超足料的刺身饭只需要三百九十元!!!不吃生的也有火灸三文鱼饭可以吃,也只是三百元而已!

感谢 rehtselovestravel
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

位于地下室,装潢简单,但食材很实在,当天无法预订要现场排,最好避开用餐高峰期,现场收现,可以在乐天市场线上买餐券可刷卡,茶与味增汤喝到饱,生鱼片很新鲜,价格合理

感谢 WenchiaChang

可以跳过
不必一试

5  感谢 IsabelTPE
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

开完会走在南京东路上,想找个简餐,来到丼赏和食,从1楼的广告相当吸引人,就走到地下室用餐,这是以日式丼饭为主约30种可选择,采大型电脑点餐付款发票全部解决,内部装潢相当日式风格,服务员很少,餐具 饮料 汤全部自助,等好久总算来餐点,除了主食和饭外,其他配菜没什么内涵,还好只是简餐否则真的有些失望。

感谢 Scenic808087

查看过丼赏和食的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丼赏和食吗? 请分享你的经验!