“最喜欢蕃茄”

四平街番茄牛肉面
2019年9月1日点评

这家蕃茄牛肉汤头很棒,这家店也是小有名气,不喜欢刀削面的我,还可以选择汤饺,在这里吃午餐都可以吃得很饱~

感谢 jctw_travel

在四平街一代小有名气
有机会去长春戏院看电影可˙以去吃看看

感谢 johnnylin0123
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

今天晚上稍有寒意,想到四平街有家番茄湯餃,湯頭很濃郁。番茄味道濃厚。點了碗湯餃,配上小魚干豆乾,酸酸辣辣的口感,使味蕾充份得著滿足。

用餐日期:2019年3月
感谢 EricaW1239
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

这家牛肉面是老店,店里招牌牛肉面用蕃茄熬汤,喝起来非常浓郁,个人很喜欢煮过的蕃茄,酸甜又营养,牛肉也很软嫩,面条是刀削,吃来格外有嚼劲。

感谢 su262795
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

味道非常棒,名店之一,好吃番茄牛肉面。番茄味非常足够,牛肉也好吃,汤头浓厚,也可以买汤带回家煮面用,平日中午人非常多,要早点来吃,假日休息。

感谢 anthonytaipei2018

查看过四平街番茄牛肉面的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过四平街番茄牛肉面吗? 请分享你的经验!