“CP值高。”
大埔鉄板焼的点评

大埔鉄板焼

大埔铁板烧,一个平价的铁板烧连锁店,几乎在全台都能看到了吧。
以铁板烧来说属于是平价的,物有所值,CP值高。

感谢 Anson6611

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

这家大埔铁板烧和其他的加盟店一样,提供多种便宜美味的现炒料理。唯独洗手间那边的清洁度可以再加强一些,否则就非常完美了。

感谢 shoywu
2018年5月9日点评

这家大埔铁板烧位于长安东路上,交通还算方便,提供和其他加盟店一样平价又快速的铁板料理,能够用一佰多块就吃到现炒的蔬菜及主食,真的很划算。

感谢 shoywu
2017年11月25日点评

许久没尝日式料理,餐厅在车水马龙的路上,进入后到柜台拿菜单,位子的部分还蛮舒适的,卫生安全不错。服务很不错。主食没意见,不过配菜令人惊艳,主餐的菜很丰盛。算是很棒的用餐体验。

感谢 tr010101
2017年7月13日点评

直接刚刚煎好的肉放在您面前,我个人认为还是不错的,如果要吃比较平价的铁板凹这家还是可以的,但我觉得菜量有点少,想吃大份量的不建议

感谢 tylerfang

查看过大埔鉄板焼的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过大埔鉄板焼吗? 请分享你的经验!