“经典美食,人员短少”

彭园会馆 - 林森店
2019年9月3日点评

跟家人一起来聚餐庆祝。先前打电话来时知道烤鸭跟剁椒鱼头必须预订才有得吃,来到后发现有其他的也需要预定。之前看了些网路评论,对这里的服务有点担忧,不过来到之后疑虑一扫而空。服务人员相当亲切。只是到后来有点人手不足的感觉。我们没有点彭园最出名的左宗棠鸡与富贵双方,点了一些其他的特色菜。我们点了油淋乳鸽,香瓜元盅,彭家豆腐,西芹鱼片,豆干肉丝,白果西兰花,萝卜丝饼,老蛋炒饭。家人一致认为油淋乳鸽是一绝,酥脆香嫩。现烤的萝卜丝饼看起来烤不够久,但皮酥好吃,其他的菜也都很到位。彭家豆腐虽人然是特色菜,不过显得一般,很独特,香瓜元盅秀色可餐,但口味也不突出。萝卜丝饼也是需要预定的,但在我们的央求下也让我们点了,只是必须等一小时以上。香瓜园盅不须预定但也得等一小时。总合起来没有让我们失望。

感谢 Kaiming

2019年2月6日点评 通过移动设备发表

参加聚餐吃桌菜,份量不少,味道也不差,11道菜上不到一半就差不多饱了,但是美食当前,还是忍不住的继续把菜吃光光

感谢 Odyssey809135
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

我们在旅游展看到他们出一组499元的餐卷。内容有10样食品。尤其最吸引的是花胶肚。而且感觉价格也能接受。所以我们就一次买了几十张。12月初就去尝试看看。结果花胶完全跟照片不同。送来是像炸猪皮的花胶,当下有被骗的感觉。虽然价格不贵但是内容物完全不同,感觉很失望就算味道算不错。但是也有种被骗的感觉。

感谢 Tengshufen
2018年5月16日点评 通过移动设备发表

今晚补请母亲过母亲节,顺便请太太及儿子共四人,来到老牌的"彭园餐厅",在老一辈的人而言,这是老牌的好餐厅,没想到排名却在871,真不可思议。
今晚我们点了各别套餐,总计有九道菜(含水果),真的是非常的丰盛。菜出得很慢,我们一面聊天,一面一道道品尝美食,因每道菜都是一人份,份量少而感觉好吃,同时口味都有点偏重,配着氷开水也感觉很顺口。菜出得很慢,总共吃了2小时,才完成整个晚餐,总结论大家都吃得很过隐很美满。

感谢 Scenic808087
2017年11月29日点评 通过移动设备发表

口味重,适合下酒菜。料蛮实在,烹煮软嫩,老人家也很合适。份量刚好,桌菜不错吃!服务人员服务好,随时问您要不要打包,很贴心。

感谢 lovepama

查看过彭园会馆 - 林森店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过彭园会馆 - 林森店吗? 请分享你的经验!