“景色怡人、餐点可口”

第一夫人咖啡馆
描述: 位于圆山饭店麒麟厅的第一夫人咖啡馆,这里是当年蒋夫人(蒋宋美龄)最爱享用午茶及点心的场所。 香醇浓郁的义式咖啡及虹吸式单品咖啡,还有窑烤披萨、义式焗烤饭、精致甜点、微醺红酒及液体面包-啤酒以外,也贩售蒋夫人的文创商品。
2021年3月10日点评 通过移动设备发表

座落在剑潭山上的圆山饭店是台北历史悠久的老字号五星饭店,内设的第一夫人咖啡厅餐点表现令人惊艳。原先对这种咖啡厅的点心并不保持太高的期待,不过这次点的不论是咸点:牛肉派、披萨,还是甜点红豆松糕,表现都相当不错。红豆松糕绵而不腻,内馅温热却又不烫口。是适合三五好友喝咖啡、享用点心、欣赏风景的好去处。

感谢 rfvyhn

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

到圆山大饭店用餐,
光看到第一夫人咖啡馆就超想过来逛逛,
从大厅快走遍了整间圆山大饭店,
终于在停车场入口处的ㄧ楼小角落,
发现了它的踪影,
整家店主打第一夫人特色,
由Bigtom接手经营,
在僻静的ㄧ角,
闹中取静,
让人很想进来坐坐,
吧台挂了几顶夫人最爱的帽子的造型帽,
每一顶上面都写着,
第一夫人,
很有味道!

感谢 Julietttkao
2019年5月6日点评

比起大厅吃到饱的下午茶buffet,我还较推荐这里。在一个去过老地方赏机,爬完剑潭山的午后过来,点了招牌芒果冰与珍珠奶茶,沁人心脾,奶茶有特殊的香气。价位中偏高,谁教它是五星饭店呢。

感谢 dermalu
2019年3月14日点评

还不错,除了气氛好以外,餐点也实惠,比起随便起跳3-400的台北下午茶价位, 比萨跟义大利面整体不失水准,且景观也不错,适合假日走走

感谢 Royowsalt
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

位于圆山大饭店里面的第一夫人咖啡馆, 很适合悠闲的下午茶还可以欣赏优美的风景很适合与朋友或家人来聚会。

感谢 Garfieldnk

查看过第一夫人咖啡馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过第一夫人咖啡馆吗? 请分享你的经验!