“师傅手艺高超”

茂园台菜餐厅
菜系: 台湾菜
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

离忠孝复兴站步行大约15分钟的餐厅,外观不起眼,但门庭若市、高朋满座,花枝丸、炸鲜蚵⋯多道菜肴的口味都很美味。

感谢 irishsu01

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

传统台菜,食材新鲜。白菜卤用料实在调味适当。蒜泥鲜蚵吃得到食材原味。九层塔蛤仔咸香下饭。价钱合理,新鲜好吃

感谢 Hanaachiou
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

自从这家餐厅上了米其林推荐榜之后订位更加不易,所幸家中小朋友早早订了位。吃茂园的菜感觉就像是邻家阿妈的古早味,没有花俏的菜及摆盘。虽然没有叫高级的食材的菜,所点的每一道菜都很可口令人回味。生意太好了,在总店旁又多了一家壹号店以分散客户。不知道这边的厨师是否和总店相同,下次去探一探。

感谢 _I242BA
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

收费不贵,建议打电话先预约才来

我个人特别喜欢香肠,盐水虾,菜莆汤,无味精,虾清甜弹牙,汤小的份量已经很大,非常足够4至5人享用

家人特喜爱冻鸡,有鸡味,肉质偏弹牙,又大只,猪手炆得淋,大肠佢地都食哂

4人嚟讲,我地叫既份量太多不过只系食净小小鸡同米粉,人均消费港币170元左右,饱足一日,好食!

感谢 FoodieBose
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

好吃的台菜餐厅,好友约中餐吃台菜,我们有7大1小,点了白斩鸡、竹笋沙拉、白菜卤、酥炸蚵仔、水莲、干煎小卷、炸花枝丸海鲜卷双拼、老菜脯排骨汤、塩冬瓜蒸红条鱼。
分量算大,每个人吃好饱。

2  感谢 momokochang59

查看过茂园台菜餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过茂园台菜餐厅吗? 请分享你的经验!