让您以优惠价格入住

晚上吃宵夜的话也不用担心没有地方去
推荐

感谢 Mao N
2018年11月12日的点评

这次因预算考量预订了最小的房型,以空间上来说稍微嫌据促,两人入住的话房内置物吊衣空间不足,插座孔有限让人觉得不便,且窗户不可开启有封闭感,隔音一般,如隔壁房间淋浴会听见水流声,另外可听见走廊外对谈声。较佳的部分是枕头支撑力足够,不需垫到两颗就睡了场好觉。此外浴室水流强劲且热水充足,防水也做的挺不错,洗完澡后水不会渗出搞得地板潮湿。另外值得一提的是2楼公共休闲区域备有多项点心、饮料、泡面等免费使用,早餐则是提供涂好抹酱的厚片吐司(当天是巧克力及奶酥口味)及银丝卷及芋头包、茶叶蛋等供选择,也有咖啡跟茶,算是相当有诚意。因饭店位于林森北路,晚上饭店周围出没人士较复杂,如果是带小孩的旅客要稍微注意,但基本上算是一间性价比不错、经济实惠的饭店。

感谢 Satoshi C
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

距离捷运站约4分钟,房间干净整洁,隔音非常好,床铺舒服,有24hr点心bar,隔天早餐有烧卖、包子、吐司、热咖啡、牛奶,很不错的住宿体验。

感谢 pc30447
2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

他就坐落在林森北路的闹区当中
交通便利之外生活机能非常的完整
在街道上就可以看到吃的用的玩的商店林立
入住这里是方便的好选择。
这次以不同网站连续入住了两天。

感谢 Ivyy1009
2018年6月26日的点评 通过移动设备发表

酒店位于中山国小二号口再走5到10分钟,沿着林森北路直走就是。旁边就有餐厅、超级市场、便利店和饮料店,出行去哪里都很方便的,而且有附有简单早餐,这价格来说是挺便宜的。

感谢 johnathanh571