之前有跟朋友一起来吃过上菜速度很快这点就超赞的也很好吃真的是值得再访的第一选择不会让人感觉吃不饱又要花很多钱第二内外场员工代客服务桌边的速度很可以不会因为忙就感觉不耐烦哟 (真心觉得很好吃地方很干净推荐给大家)
1 - 5 条点评,共 36 条
我是个客家美食控,看到六堆两个字,就想去尝试一下。店家似乎是创意客家料理,就像饮料店的去冰、少糖一样,这里的创意客家料理就是去油、少盐同样的道理。料理是好吃的,连炸腐乳、金沙豆腐这些需较多油的料理,盘底也不见油,尤其上桌食,盘边也都擦拭过,不会有油渣菜屑,很有sence。我想,在都会区,在潮流下,这些应该是被时下消费者接受的。米苔目虽然汤头也不错,但,那不是我要的正宗客家味,就像整形整过头一样,整坏了。它是一碗符合现代人的创意米苔目,不过,早已没有客家味。去油及少盐可以接受,但我觉得太过头了。米苔目里放小白菜,让我有些揪心,尤其没有油葱味,更让我眉头下垂。长长又长长,捡不断的米苔目,像吃长寿面一样,感觉就不一样。米苔目太Q,快要像早期粉圆冰里的粉条,嗯,完全不是我要的味道。总之,这是一家料理不错吃的创意客家菜,不是客家美食痴的人,也许会觉得不错,但,因我想吃的是正宗客家味,因此,我给的分数就低了些,我给它4颗星82分评价。
餐点清爽不油腻,菜色选择多样化,部份菜色素食者也可食,肚子饿想吃饱有饭有面,不太饿选择更多,很多小吃有猪肉卷饼,过猫卷饼,萝卜糕,水莲抄手及客家小炒,及种类很多的小菜,龙须菜过猫黑木耳还有超级好吃的花生豆腐一定要记得点,饭后一定要喝个擂茶还有抹茶麻糬煎饼。第一次来到餐厅不会点菜的人,可以参考菜单上的招牌及必点项目,不会遇到雷。中山捷运站3号出口走一分钟就到,地点方便,这家是在台北市中心难得的物美价廉的餐厅,CP值高,家庭团聚,朋友聚餐非常推荐的地方
我跟朋友大概7点到餐厅, 没有订位子但是刚好人不多所以立马可以入座~再晚一点点就要等了! 餐点的样式满多的, 而且价位不算贵, 份量也刚好~ 服务员很贴心地跟我们说有甚么餐点已经卖完了, 也教我们用QR CODE点餐, 可是点完餐后并没有显示点餐成功与否, 这可能要改善一下~下次再来台湾可以再来试其他餐点!