Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“台式口味韩国料理”

Broccoli Beer 韩国餐酒食堂
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

点了生菜包猪肉
猪肉不油 附蒜、朝阳辣椒和甜酱
好入口
不难吃
可以一试

4  感谢 IsabelTPE

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

老实说我也不知道到底点了什么菜,因为抵达时朋友已经全部点好了。最让人惊艳的是海鲜煎饼披萨,上面满满的海鲜,还有泡菜,饼皮是软Q的披萨皮,很特别的搭配,以及很入味的烘蛋,很软又很有味道。

感谢 NicoC2017
2019年4月23日点评

餐点口味普通 说不上特别美味但也不难吃
酒吧风的装潢 适合三五好友下班后吃点东西 喝点小酒
聊天打屁 聚餐的地方

感谢 shanicechang
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

用餐环境的气氛非常棒,很适合跟朋友喝酒聊天。料理的味道也非常有特色,推荐炙烧韩味牛菲力跟烘蛋。是会想再回头的餐厅!

感谢 Footprints774526
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

酒吧风格的装潢,搭配传统兼创新的韩国料理。食物本身非常好吃,店内桌数不多,一定要事先订位。价格中上,适合跟很多朋友来聚会!

感谢 jctw_travel

查看过Broccoli Beer 韩国餐酒食堂的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Broccoli Beer 韩国餐酒食堂吗? 请分享你的经验!