本来慕名来试试「咖啡果干康普气泡水」(咖啡果肉酿制而成),不巧还没酿好,喝了以索匹亚古吉安娜索拉,温和回甘、淡淡留香;点了甜点是「咖啡提拉米苏」,口感上较湿润滑顺,含着明显咖啡和酒香让人惊艳,喜欢酒香的朋友这款真的蛮推的。
1 - 5 条点评,共 6 条
看到被其他客人品论一颗星真的看不下去!
价格不就是菜单上面清清楚楚,如果想品尝美味的咖啡却不愿意花钱消费然后消费后还因为价格而评论店家一颗星真让人觉得不能理解,你希望品尝好味道却不愿意付出!我希望这里的一切
这是在双城街随便走走时网上看到介绍的Cafe。装潢很时尚,环境舒服,音乐柔和,店员耐性非常好。由于本人不太喝咖啡 (喝了通常不太舒服或睡不着觉),在细问之下店员介绍了几款不同种类咖啡,最后我选了Cold Brew 伎艺咖啡。原本担心咖啡会苦要求加点糖浆 (喝过几次不同地方的cold brew,都有苦涩味,不得不加点糖浆),然而店员 (一名帅男子)保证他们家的咖啡不苦,只有带微酸的果香味,那就下决心点了一份。另外再加抹茶提拉米苏。
咖啡果真不苦,而且果香很重,微酸,非常非常好喝。令我这个有点怕咖啡的人都能好好欣赏她,实在难得啊!
抹茶提拉米苏应该是我人生第二块我觉得超级好吃的提拉米苏吧?? 第一次觉得这种蛋糕超好吃是在意大利一家餐馆,之后没有再吃到更好吃的了,甚至没有接近。但这款提拉米苏却是令我好惊喜,非常好吃。抹茶香浓却不带苦,蛋糕香滑不腻,重点是糕的手指饼 (做过提拉米苏的朋友应该知道她有手指饼) 所浸过的咖啡充满果香,令每一口蛋糕都夹着抹茶+果香+蛋味,真的太太太太好吃了!!!
希望下次再来台北时能再次到访,期待第二次的惊喜!